Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Мои мексиканские планы

Свои мексиканские планы я представляю примерно так. До 20 января я в Мехико и окрестностях, 23 января покину город и (с Демидом) направлюсь на северо-запад через Гвадалахару на западное (тихоокеанское) побережье и Калифорнию, там потом в Медный Каньон (почти единственный пассажирский поезд в стране), встречу свой ДР = и потом вернусь в Мехико.

4-15 февраля 2013 пока точно мной не определено, потом 16 февраля я планирую поехать на восточное побережье Мексики - на Канкун. Есть вероятность, что я потом поеду в Белиз, Гватемалу и соседние страны, потом вернусь в Мексику числа к 7 марта. В Мехико, потом улечу домой. Точно это пока не известно -- зависит от информации об этих странах и от авиабилетов обратно с этих сальвадоров - гондурасов в Мехико.

Среди читателей моего ЖЖ, наверняка, есть специалисты, которые подскажут что-то о визах (делается ли, например, виза Панамы в Мехико и что они, панамцы, хотят от нас), а таке об авиабилетах - как удобнее пролететь назад в Мексику, это лучше сделать через Кубу или иным путём? П.И.Садчиков говорит, что лететь не обязательно, что электронное разрешение даёт возможность и наземного въезда назад, как и получилось с ним. Другие же говорят, что это вышло везение у Садчикова по раздолбайству мексиканских погранцов, а рассчитывать на это нельзя, и нужно назад тоже влетать. Что же посоветуют знающие люди?
Tags: Мексика, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments