Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Про Полину, Пхукет и опасности мотоциклов

Многие люди знают Полину Славянскую zelenij_zmej, и то, что она месяц назад попала в аварию на Пхукете.

Те, кто пока не знают, есть повод вспомнить: Полина - это та самоходная женщина, которая на Лесном Трезвом Сходе АВП рассказывала про самостоятельную работу гидом (по саморазработанному маршруту в Мексике). Полина известна нам уже в протяжении примерно 10 лет, а месяц назад она попала в аварию на Пхукете, едучи на мотоцикле, да ещё на 5.м месяце беременности. Я недавно, недели две назад, узнал про это неприятное происшествие.

Если кто-то ещё не в курсе об этой истории, то Полина сообщает следующее: основное, чем ей можно помочь, это деньгами: госпиталь, починка байка, и пр. - все это довольно затратно. Остальным, неденежным (специальным матрасом и пр.) её уже снабдили. Впрочем, может быть кто-то из путешествющих граждан сейчас проезжает мимо Пхукета (это Таиланд) и может списаться с Полиной и узнать, что ей ещё нужно, и помочь чем-то. Страховая компания ничего не платит, говорит, потому, что прав у Полины на мотоцикл не было.

Информация, более подробная, от Полины, имеется вот здесь = http://zelenij-zmej.livejournal.com/94313.html  И вКонтакте вот здесь: http://vk.com/club46377981. Там же есть и номера счёта, куда можно перечислить деньги. Есть отличная возможность сделать ещё одно доброе дело в уходящем 2012 году!

Пожелаем Полине успешного выздоровления и размножения. А остальным гражданам = осторожнее, блин, там с байками, велосипедами и другими неустойчивыми колёсными конструкциями! Сколько уже народу на этих байках попадало, не перечесть.

Tags: Таиланд, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments