Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

29 декабря, в субботу, тусовка (с участием местных жителей) у нас в Мехико!

Мы, обитатели "Дома АВП" в Мехико, приглашаем в гости всех хороших людей = вольных путешественников из России и других стран, а также прогрессивных мексиканцев, кто интересуется путешествиями и нами, а также интересных русских, которые живут здесь. Встреча состоится 29-го декабря в 15.00 в нашей квартире на ул. Bosque de Iran, около метро Nezahuaylcoyotl. Так как мы не знаем, какой процент приглашаемых мексиканцев придёт (их обязательность и тусовочность нам пока неизвестна), мы приглашаем экспериментально и индивидуально по Емайлу их, может кто и появится.

Просьба 1) к российским путешественникам, кто уже близко, приехать и познакомиться с мексиканцами, может какие-то придумать заранее вопросы к ним, чтобы узнать у них что-то важное о городе, - и приносить фрукты к чаю и другие простые дешёвые продукты. Апельсины и мандарины будет идеально, я думаю.

2) Если у вас есть на примете знакомые хорошие мексиканцы, знаюшие например русский или английский язык, то тоже можете позвать их в гости, направив им текст примерно такого содержания:


Me, Anton Krotov, and few other travelers from Russia and Lithuania, are now renting an apartment near metro station “Nezahualcoyotl”.
We have a lot of knowledge about travels all around the world with more than 100 countries visited between all of us.
If you are also passionate about traveling or want to share some knowledge about Mexico, you are welcome to visit our place on Saturday, 29 December 2012 from 15.00 (3 pm).

How to get here.
Method #1, metro Nezahuaylcoyoyl, south exit (from last wagon)
And call us 552-029-8426, we come and meet you, its about 5 minutes walk.

Method #2. You take exit from metro Nezahuyalcoyotl, and find Street “Bosque De Iran” 48, it’s a 5-floor-house. Our apartment is 203 A. Better to call once you are near the building, so we can open the front gate for you.

Please don’t bring alcohol to the meeting.

If you are not available on Saturday 29th, but still want to meet some other day, you can call us at above mentioned number or write to Anton (krotov_avp@mail.ru) or Alex (akiricenko@gmail.com).

Когда мы ближе изучим сущность мексиканцев и что от них ожидать, каково их поведение в Доме и сущность, а также каков % явки по приглашениям, мы создадим ещё мероприятие, уже в январе, и осуществим уже более массовую рассылку.
Tags: Мексика, Мехико, мероприятия, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments