Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Обо всём, и о Домах АВП тоже!

Из Куньмина (Китай) по прямому проводу передают следующее: Руслан aris_arvin окопался там и слил нам инсайдерскую информацию, что Дом АВП в Куньмине продолжится ещё на месяц, до 6-го февраля 2013 года. На данный момент жителями Дома, по его словам, стали суммарно около 80 человек. Сейчас в данный миг все разбежались встречать 2013 год в разные места, а с 3 января опять будут в Куньмине, и желающие пожить китайской жизнью могут вновь обращаться по телефонам:

Звонить можно начиная с вечера 2-го января. Для того, чтобы попасть в дом, нужно связаться по телефону в Китае с одним из "смотрителей":

+86-150-2512-9843 - Петр Лагуткин
+86-137-5955-6974 - Карина
+86-135-2922-4072 - Руслан Шихов

Группа Дома АВП в Куньмине http://vk.com/avp_china_2012

Мы ждём, что Дома АВП будут происходить постоянно, и видим очередные шаги к этому моменту. Требуются, конечно, усилия многих активистов. Очередная возможность проявить активность и сделать Дома для всех - наступает летом 2013, я специально не буду летом ничего организовывать (из Домов), чтобы вы проявили инициативу.

В нашем Доме в Мехико продолжается активная жизнь, сейчас спят 13 человек, плюс вчера были в гостях три мексиканца и гватемалец. Бытовое видео, где видно, как мы живём в Доме АВП (3 минуты, простой бытовой вид, для тех, кто ещё не приехал к нам и интересуется жилищем) - http://vk.com/video7425734_164143286.

Кстати, и наш Мексиканский Дом, по всем признакам, продлится и после 16-го февраля... Но пока ещё карты раскрывать не буду, подробности о вероятном продлении вывешу позднее.

Немного о вещах. Фотоаппарат взамен украденного я приобрёл вчера, и он оказался даже лучше украденного, с большим количеством функций, но цена как у прежнего (2300 рублей = 989 песо).  Вчера приехал А.Казанцев, привёз три буханки чёрного хлеба, мы угощали мексиканцев экзотикой. Город Мехико бурлит предновогодними распродажами. В центре города, на главной площади, в Мехико устроен каток и снежная горка, при +20 тепла или выше, туда стоят очереди из тысяч людей. Снег как-то они привозят, намораживают. Им бы к нам бы, а нам бы к ним бы...
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Куньмин, Мексика, Мехико
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments