Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Про Дома Для Всех в 2013

Пока тут течёт, где-то российская холодная, где-то мексиканская солнечная жизнь, -- появились разные новости про Дома Для Всех.

1 - Марат mash777 объявил, что летом 2013 года (ориентировочно, с 15 июня) он создаст Дом Для Всех в ТАШКЕНТЕ. Все подробности и вопросы - задавайте ему. Также предлагайте ему помощь, следить за Домом, и пр. Как многие помнят, Марат уже создавал (полтора года назад) Дом Для Всех в Тбилиси, в котором пожило тогда около ста человек. Появилась группа ВК "Дом в Ташкенте" http://vk.com/avp_tashkent_2013, сам Марат там не появляется, но там можно обсудить поезда, регистрацию и всё, связанное с проектом.

2 - одновременно, уже существует некий, непроверенный наукой, Дом для всех в Евпатории (Крым) http://vk.com/dom_dla_vseh_krim. Если кто-то там был, интересно узнать впечатления, фотографии, и что там вообще происходит! 

3 - самый экзотический (географически) Дом Для Всех собираются открыть 10 января где-то под Горловкой (Украина)http://vk.com/club47651563 В некоем селе Пантелеймоновка. Если кто-то был там уже, или вообще в курсе данного проекта, или есть фотографии оттуда, - киньте ссылку, пожалуйста. ( Мне тут сообщили, что некий Бегунок устраивает это дело; Бегунок - бывший учитель труда, он был в Доме АВП в Стамбуле и Куньмине. )

4 - и напомнаем, что на май 2013 года, Дмитрий Назаренко анонсировал будущий Дом Для Всех во Владикавказе http://vk.com/club46795981

Все эти Дома являются финансово независимыми от основного проекта "Дом АВП". Если кто-то захочет финансово или идейно поддержать эти мероприятия, то может связаться с организаторами и сделать это. Также, как и везде, в вышеуказанных Проектах будет полезно появление (или длительное участие) людей, которые уже знакомы с основным проектом "Дом АВП" и способны перенести всё лучшее из нашего общего опыта -- на благодатные почвы Ташкента, Владикавказа, Крыма и даже Горловки!

Так что надеемся, что мы (вы) не будете бездомными в наступающем 2013 году. Плюс, напоминаю: Дом в Куньмине (Китай) продляется на ещё месяц, до 6 февраля 2013; Дом в Мехико тоже, вероятно, будет продлён. Больше Домов, хороших и разных!
Tags: Владикавказ, Дом Для Всех, Ташкент, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments