Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Мексиканские новости

Сегодня в Мехико +15, -- судя по интернету, это самый холодный из крупных городов страны! Зима на дворе.

Приехавший к нам в Мехико Максим-музыкант, проехавший автостопом от Ресифи (Бразилия), -- он проверил сегодня технологию музицирования в мехиканском метро. Для борьбы с шумами ему пришлось приобрести колонку - звукопорождатель, какой пользуются его коллеги и в Мексике, и в Индонезии например. Ему удалось собрать около 300 песо; скоро, может быть, и окупится колонка (1000 песо).

Марат совершил вторичный поход на вулкан Орисаба (5700), на этот раз с южной стороны. Оказалось, что на 4700 имеется специальный домик для восходителей, несколько б.у.шный. С южной стороны, по словам Марата, кошки не требуются; он почти достиг вершины, но повернул назад, по причине снегопада.

23 января, по плану, я покину г.Мехико (с Демиом, который должен прилететь из Канкуна) - в сторону Гвадалахары, Ла-Паза (Южная Калифорния) и "Медного каньона", где ходит почти единственный в стране (туристический) пассажирский поезд. Вся эта поездка займёт примерно неделю или восемь дней. Свой мехиканский телефон я оставляю Алексу из Литвы, который в моё отсутствие назначается Главным по Дому АВП. Всем необходимо будет его слушаться во всём, что касается нашего Общего Дома.

Общее число людей, поживших у нас в Доме в Мехико, составляет пока 37 человек. Из них 17 - разнообразные хорошие ветераны поездок и Домов АВП.
Tags: Мексика, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments