Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Стандарты гигиены

Вспомнил смешной случай. Сидели с Демидом мы в некоторой мини-столовой, и я заметил, что повариха, которая принимает деньги, этими же руками и готовит блюда, разминает мясо, яйца, пакует бутерброды, и опять принимает деньги и облизывает пальцы всё время, а ногти у неё какие-то странные, чёрные. Стал внимательней наблюдать, и вижу ещё вот что: официантка несёт (подаёт) клиенту заказ, и пока она несла ему тарелку с едой, она откусила кусочек от куска мяса, которое несла клиенту. Вот приколы-то! Куда смотрит мексиканская СЭС?

Ещё два десятка приколов, и недостатков Мексики отметил в своём ЖЖ Андрей Сапунов (pan_sapunov ) -- почитайте у него вот здесь. Конечно, не принимайте близко к сердцу - Мексика вполне пригодная для жизни страна, и даже трёх месяцев здесь будет недостаточно для подробного её изучения. Всё, конечно, не так ужасно, как подумают некоторые.

Сегодня наш Дом в Мехико покинул старец Павел Иванович Садчиков. Дом же будет существовать до 15 марта, а возможно и дольше, если найдутся желающие пожить тут позже (и частично профинансировать аренду, уже после моего отъезда). У нас уже есть один потенциальный "долгожитель" -- путешествующий музыкант Максим; но нужны ещё сожители, не торчать же ему одному в 4-комнатной квартире. Кто ещё хочет пожить в Мексике, не испугавшись всех её недостатков и низких стандартов гигиены -- напишите заранее, мне.
Tags: Дом Для Всех, Мексика, Мехико, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments