Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

15 лет назад - Путешествие в Индию

Ровно 15 лет назад, утром 13.02.1998, мы (в составе десятка человек) получили в заснеженном Ереване в иранском посольстве долгожданные иранские визы! Это было наше путешествие автостопом в Индию, длившееся с февраля по май 1998 года.

Многие люди раньше уже читали мою книгу "Автостопом в Индию" (1998). В этом году, спустя 15 лет, наконец уже пора! Выпустить новое издание этой книги, с исправлениями и примечаниями, подобно тому, как я издал "Автостопом по России 1991-2002" с примечаниями и добавками.

Так вот! Интересует судьба некоторых участников той экспедиции! Как поживает, например, "Полковник" -- Алексей Журавский? Кто-нибудь видел или знает его? Тогда ему было 47 лет, сейчас, получается, -- 60. Какова судьба "Хипа" Сергея Смирнова? Других участников? Я последний раз предлагаю, чтобы каждый участник (кого удастся найти) написал бы мне одну страничку воспоминаний -- пятнадцать лет спустя, какие впечатления остались от той поездки в Индию-1998 и какова их жизнь сейчас? Подумайте. Напишите. А то в прошлый раз на мой призыв никто не откликнулся.

Этой весной уже точно будем изготовлять новое издание. Может, у кого-то из участников есть какие-то комментарии к тексту книги? Первичный текст (вышедший впервые в 1998) есть в интернете и в бумажном виде. Сейчас я готовлю сноски, дополнения, предисловие и послесловие (сам первичный текст не будет сильно изменяться, лишь будут исправлены опечатки). Итак, товарищи участники, кто хочет, кто жив, по страничке, по пол-экрана напечатайте! Пара недель на обдумывание, 1 марта буду компоновать окончательный текст и верстать.
Tags: Индия, попутчики, юбилей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments