Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

В связи с моим временным отъездом из Мехико-сити,

Главной следильщицей за Домом АВП в Мехико остаётся Татьяна Яшникова (Козырева), она же "тётка "Я"".По вопросам вписки звоните, пожалуйста, ей --

(+52-1)555-476-9233.

Звоните по вечерам, активно и настойчиво. Основатели и жители Дома АВП не несут ответственности за перебои со связью и за другие причины вашего непопадания в Дом. Заехав в Дом, обязательно позаботьтесь сделать (или получить от уезжающих) себе копию ключа.

А.Кротов сегодня отправляется на восток Мексики, ориентировочным возвращением около 1 марта. Всем хозяйством в моё отсутствие заведует "тётя Я". Алекс, Вадим Назаренко, Марат и прочие важные люди, тоже разъезжаются в разные стороны.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Мексика, Мехико, телефон
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments