Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

В связи с моим временным отъездом из Мехико-сити,

Главной следильщицей за Домом АВП в Мехико остаётся Татьяна Яшникова (Козырева), она же "тётка "Я"".По вопросам вписки звоните, пожалуйста, ей --

(+52-1)555-476-9233.

Звоните по вечерам, активно и настойчиво. Основатели и жители Дома АВП не несут ответственности за перебои со связью и за другие причины вашего непопадания в Дом. Заехав в Дом, обязательно позаботьтесь сделать (или получить от уезжающих) себе копию ключа.

А.Кротов сегодня отправляется на восток Мексики, ориентировочным возвращением около 1 марта. Всем хозяйством в моё отсутствие заведует "тётя Я". Алекс, Вадим Назаренко, Марат и прочие важные люди, тоже разъезжаются в разные стороны.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Мексика, Мехико, телефон
Subscribe

  • Улетаем из Туниса!

    Всё! Покидаем Тунис, очень понравилось, спасибо тунисцам, которые нам помогали, подвозили, вписывали, невзирая на ментовские приколы с регистрацией.…

  • Африка-2019-2020, план очередной поездки

    Итак, друзья! Завершена очередная задуманная мной успешная поездка -- в северные города России, в которой участвовало, помимо меня, ещё немало людей.…

  • Про Дальний Восток наш (российский) и новую книгу

    Те, кто живёт или появляется в России, знает, какой регион у нас самый большой, обширно-природный и интересный, особенно летом: это Дальний Восток,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments