Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Покидаю Канкун!

После недельного пребывания в Канкуне и его окрестностях, в гостях у Демида М., я наконец покидаю Канкун. Пребывание здесь было полезно -- я писал путеводитель по Мексике, вносил последние исправления в книгу "Автостопом в Индию", изготовлял другие тексты (некоторые из них вы увидите в будущем). Также была осуществлена и другая деятельность. Здесь были встречены, также, Маша Квашонка и Артём Русакович, а 21-го мы провели встречу с общественностью (которая, впрочем, не очень интересовалась вольными путешествиями). Также я не забывал делать зарядку, и ходить с на местное подобие турников. Сегодня, наконец, я покидаю этот город и устремляюсь в Мехико. Демиду спасибо за отличную неделю, прожитую в этом курортном городе на восточной окраине Мексики.
Tags: Манышев Демид, Мексика, путешествие
Subscribe

  • Лекция Антона Кротова про ИНДОНЕЗИЮ

    Ассаламу алейкум! Лекция Антона Кротова про ИНДОНЕЗИЮ, с показом фотографий и ответами на вопросы. — 6 февраля, сб., 18:00. МОСКВА,…

  • Поездатый новый год прошёл хорошо и трезво:

    31 декабря отправился в свой очередной рейс поезд Санкт-Петербург -- Москва -- Севастополь. Это единственный маршрут поезда во всей Вселенной,…

  • 25 лет АВП

    Сегодня, 2 сентября, исполняется 25 лет Академии Вольных Путешествий -- нашему сообществу путешественников, основанному в 1995 году. Основателями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments