Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Популярные майянские развалины в Паленке, Мексика

Выкладываю 38 фотографий популярных и посещаемых туристами маййских развалин в Паленке. Туристов действительно много, видел даже группу украинцев с гидом - советской тётей лет пятидесяти. Развалины в Паленке многие уже видели, ну для тех, кто не видел, вот:






































В Доме АВП народу совсем немного -- сейчас я наблюдаю только двоих, кроме себя: канадца (настоящего) и девушку Алису из Оренбурга, уже много лет живущую в Европе (в Амстердаме). Остальные как-то разбежались куда-то, вернутся ещё некоторые из них. По списку пока пожило 60 человек у нас в Мексиканском доме, из них около 25 - ветераны прежних Домов. Возраст участников мексиканского дома, оказался различным -- от 5 до 72 лет.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Мексика, фоты
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments