Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Кончается зима!

Ура! Зима на исходе! У нас, правда, не так заметно -- сейчас около +30, в Мексике-то. А в России, глянь, и впрямь начнётся скоро, постепенная, российская, весна.

29-го февраля был бы день рождения у известного полярника и мудреца-путешественника Кости Саввы, но 29 февраля нет в этом году, так что поздравлять его будем только года через три. Так-то.

В Мексике зиму удалось отлично перезимовать. Очень хорошая компания собралась на зимовку в Мексике. Сейчас-то уже почти все рассосались из Дома АВП, ... а так у нас пожили самые интересные, самые лучшие люди -- Демид, Русакович, Гоша, Алексус, Юстас (он, правда, недоволен излишней цивильностью Дома), Сапуновас (он-то, больше всех доволен), Садчиков-старец, Назаренко Вадим, Таня Яшникова-Козырева, ..., эх, всех не перечислить, ... Митя Фёдоров, Игорь Лысенков - стал, помимо меня, единственным ветераном всех 10 Домов; а Марат за год пожил аж в пяти Домах - абсолютный рекорд (включая дом, сделанный сербами в Стамбуле). Это я к чему? Это я к тому, что следующую зиму 2013/14гг мы будем зимовать в других местах -- на МАДАГАСКАРЕ, тоже, ожидаемо, в очень хорошей компании! Мадагаскар ждёт нас! Все перечисленные люди, и недоперечисленные -- начинаем искать и брать билеты в Антананариву. Уже можно.

Я сам планирую прибыть на Мадагаскар в интервале 27-30 ноября 2013. И заняться съёмкой дома (требуются франкоговорящие помощики, или просто умные люди. Если вы не помогать, а мешать будете, то попозже, пожалуйста).

Зима 2013-14: Мадагаскар! Но в феврале-2014 уже вернусь на заснеженную Родину. Улетаю с Мадагаскара около 1 февраля, после своего ДР.
Зима 2014-15: Азия! Дорога в Индонезию (авиа) -- через Непал, ещё некоторые страны. С осматриванием Непала, может быть на месяц, с базированием в Катманду. Хочу после Непала в Индию, Бангладеш, Куала-Лумпур, ну и перелетаю в Джакарту. Или в Джокьякарту сразу. Индонезия -- страна мечты!
Зима 2015-16: Россия. Вспоминаю устройство русской зимы. В каком именно формате -- пока секрет.

Дом АВП в Мехико. Квартира проплачена до 15-го марта. Кто-то собирается ещё сюда, к нам? Кто-то будет тут ещё жить? Хочет ли кто-нибудь после моего отъезда платить за квартиру? Выясняйте, товарищи, а если не выясните, то квартира вернётся к хозяевам (ну постараемся протянуть ещё немного за счёт залога, иншаллаh, под руководством Татьяны Я.). Сам я после своего улёта уже проплачивать квартиру не буду, и так уже Дом протянулся на три месяца вместо обещанных двух.

Кто любит интернет? Посмотите там, Africa Express Airways, сколько стоят полёты с Найроби и Момбасы до Морони (Коморы), в одну и в две стороны. Я сам пытаюсь посмотреть, но почему-то не высвечивается ничего - глюк то ли Мексики, то ли ихнего сайта. http://www.africanexpress.co.ke/
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Мадагаскар, Мексика, авиабилеты, вопрос, планы 2013, планы 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment