Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Привет из Пуэблы!

Город Пуэбла - большой город в 120 км к востоку от Мехико. Сегодня отправился в него автостопом и быстро достиг его. Город приятный, спокойный, чище, чем в Мехико, и не так суетно. Посмотрел железнодорожный музей. Сегодня заночую в Пуэбле, а завтра вернусь в наш Мехиканский Дом.

Осталось у меня последние 6 дней в Мексике! Офигеть, как быстро, казалось бы, пролетело три месяца! Доволен очень Мексикой, обязательно вернусь сюда ещё раз, правда не скоро, но уже с транзитом через все страны от США и через Латиноамериканские страны, как собирался прежде. Сейчас не поехал в маленькие страны -- неудобно с "электронным разрешением", обратно или лететь с этих Гватемал, или через дырку пролазить -- первое дорого, второе неудобно, да и в Мексике интересно! В следующий раз уже, лет через пять или шесть, поеду через все страны континента, от Нью-Йорка до Чили, как в этом году сделали некоторые мои знакомые и постояльцы Дома АВП. Вот так.
Tags: Мексика
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments