Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Из последних новостей нашего Дома АВП в Мехико:

1. Сегодня, 8 марта, произошло первое (за историю Мехиканского Дома) изгнание из рая! Было выселено четыре вписчика. Накануне, ночью 7/8 марта, они были обнаружены на крыше нашего дома, входящими в питейно-курительную связь с неопознанными мексиканскими гражданами. Я напомнил им о недопустимости такого поведения, но оно продолжилось, и в 0:30 ночи вновь было обнаружено (я пришёл уже с фонариком, чтобы более верно рассмотреть личности нарушителей и бутылки с потребляемыми жидкостями). В связи с нарушением основного пункта правил Дома АВП, вписчикам было выдано предписание на выезд к 10:00 утра, что ими и было исполнено.

Наказаны изгнанием из рая были товарищи, представившиеся так: 1) Паша Бумажный, С-Петербург, незадолго прибывший; 2) Леонов Павел Михайлович, человек в очках, г.Новосибирск; 3) Овсянников Дмитрий, г.Орёл, человек хипповско-тусовочного вида, долго проживший в Доме; 4) женщина, кто её разберёт в полнощной темноте. Таким образом они представились (но, конечно, документов не проверял; близко они мне не были знакомы и полезными свойствами не отличались). Все четверо теперь не будут вписываться в других Домах АВП в течение ближайших двух лет, до 08.03.2015 г.

2. Несмотря на некоторую усушку коллектива, есть и прирост населения. К нам приехало на днях, с Радуги, четверо новых людей: двое разнополых литовцев с ребёнком 2-х лет, и одна тётя София, на вид - около 60-ти лет (возраст скрывает), тусовочно-радужная разговорчивая тётя, ведущая подвижный образ жизни. Также проявился обратно и известный нам Юстас, он скоро уедет на север, в США.

3. Ещё три дня я проведу в Мехико, и улечу из этого города. Начальствовать над Домом будет уже упоминавшаяся Татьяна Яшникова (Козырева), в данный момент штурмующая вулкан Орисаба, высшую точку Мексики. Всех жителей Дома, прошлых и будущих, ждём на Лесном Трезвом Сходе АВП, 30 мая - 2 июня 2013 г, в Московской области. Даже греховники, указанные выше, могут приехать на Лесной Сход, если отойдут от своей вредной склонности.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Мексика, Мехико, вписка, вписчики, злодейства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment