Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

О хорошем!

Нашу квартиру в Мехико посетил и заселился в неё г-н Владимир Шарлаев pasl81, прибывший сюда после плавания по Карибского бассейна островам. В 1998 году Вовка ездил с нами автостопом в Индию (тогда ему было 18 лет), а на сегодняшний день он уже попутешествовал в 122 странах. Хорошая компания у нас всё время существует в Доме.

Д.Марат mash777 воздвигнулся на пик Орисаба (5700); он ходил туда в третий раз. Т.Яшникова и ещё один человек задержались на сутки, тоже желая воздвигнуться на этот пик.

Завтра и послезавтра я в Мехико, и послезавтра улетаю вечером из Мехико... Всё завершается! Послезавтра будет вывешена, вероятно, промежуточная статистика Мехиканского Дома.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Мексика, Мехико
Subscribe

  • Мероприятия в июле и позже:

    Начался июль. Повсюду отмены фестивалей, мероприятий, в некоторых городах что-то сложно провести из-за вирусных ограничений, но в целом мы с вами…

  • 100-й день в путешествии

    20 декабря наше долговременное проживание (консервация) в Темаре, пригороде Рабата, подошло к концу. Мы долго тут прожили -- почти три недели. Визы,…

  • Мы в Марокко. Рабат (район Темара)

    На вылете с Туниса ничего не спросили, вылетели просто. Самолёт "Айр Арабия" летел полупустой, перелетел 1700 км и приземлился под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments