Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

О хорошем!

Нашу квартиру в Мехико посетил и заселился в неё г-н Владимир Шарлаев pasl81, прибывший сюда после плавания по Карибского бассейна островам. В 1998 году Вовка ездил с нами автостопом в Индию (тогда ему было 18 лет), а на сегодняшний день он уже попутешествовал в 122 странах. Хорошая компания у нас всё время существует в Доме.

Д.Марат mash777 воздвигнулся на пик Орисаба (5700); он ходил туда в третий раз. Т.Яшникова и ещё один человек задержались на сутки, тоже желая воздвигнуться на этот пик.

Завтра и послезавтра я в Мехико, и послезавтра улетаю вечером из Мехико... Всё завершается! Послезавтра будет вывешена, вероятно, промежуточная статистика Мехиканского Дома.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Мексика, Мехико
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я уже в Минске

    Пока я в Минске, вы можете развеселить себя, посмотрев моё видео про папуасов Новой Гвинеи. На видео -- мой рассказ о папуасах, прочитанный в…

  • С белоприветом!

    НиВчера я успешно въехал в Беларусь. Заграница, хоть и самая простецкая. Прошлой заграницей был Чад, а после этого я провел в РСФСР полтора года,…

  • 30 и 7 ноября -- следующие мероприятия

    Спасибо всем, кто пришёл вчера на выступление Павла Баканова из Хабаровска. Теперь я еду в Беларусь (завтра), а ближайшие мероприятия у меня дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments