Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Хорошие новости из мира:

1) По сообщению электронных СМИ, из плена сирийских повстанцев сбежала хорошо известная нам женщина Анхар anhar,  у которой мы были в гостях в Дамаске в апреле прошлого года. Подробностей пока немного, ждём продолжения. Анхар -- специалистка по Иордании, Сирии, арабским странам, защитница действующего государственного строя Сирии. Это -- очень хорошая новость! Подробности у журналистов пока что.

2) Известный нам поляк, Михал из Кракова (Michał Milczarek) прислал нам привет из столицы Корякии -- ПАЛАНЫ! Это на Камчатском полуострове. Он добрался сюда автостопом по зимнику -- 3 дня из Анавгая, и стал одним из редких людей, побывавших в Палане. Ранее этот же Михал проехал летом автостопом через всю Чукотку...... Через год я, стремясь в Палану, тоже последую за ним!!

3) А сегодня мы (я, д.Марат
mash777 и несколько других лиц) вечером вылетаем из Мексики в иное полушарие. Наш рейс во Франкфурт, там пересадка, так что прилёт в Москву у меня -- поздно вечером 12-го (в Домодедово в 23:05). Рейс LH1450. Распорядок тусовок АВП у меня дома в Москве известен: 14-го в 19.00 для мудрецов, ветеранов и участников Дома в Мехико; 17-го в 17.00 для всех, кто не пришёл на предыдущую тусовку. Приносите вкусности к чаю, а ветераны Мексики, имеющие полезную информацию по Мексике, готовьте сливать её для будущего путеводителя. Подробности на тусовке!
Tags: Анхар, Камчатка, новости, самолёты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments