Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

В аэропорту Мехико

Сидим, самолёта ждём. Выездные штампы почему-то тут не ставят. Со мной одновременно, в восточное полушарие, летит ещё человек пять, все постояльцы Дома в Мехико. Смотрящей за Домом АВП осталась Татьяна Яшникова-Козырева.

Сегодня произошло необычное: было новое изгнание из рая! За неоднократное хождение по Дому и по крыше Дома в голом виде, была изгнана "соединяющаяся с природой" тётя София (возрастом лет 55-60). Своими морщинистыми загорелыми сиськами она пугала не только нас, жителей Дома, но и могла попаться на глаза мексиканцам (на крыше дома все сушат бельё), что, конечно, не правильно. Придётся вводить ещё одно правило -- в голом виде по квартире не ходить, и тем более -- из квартиры не выходить... Дней пять или шесть прожила у нас сия разговорчивая женщина, и многие уже были затруднены от неё; многие видели её и на предыдущих "Радугах" - мексиканской и "Всемирной", где она также проявляла себя неординарно.

При этом следует заметить, что 2-летний ребёнок ходит у нас в голом виде невозбранно; придётся вводить какое-то правило -- ходить в голом виде не следует: в квартире с ...летнего возраста, вне квартиры с ...лет...
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, вписка, вписчики, женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments