Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Послезавтра, 17-го в 17 часов!

Послезавтра, в воскресенье, 17-го марта, у меня (в Москве, в районе станции м.Речной Вокзал, в моём московском обиталище) состоится лекция-рассказ, мой, о созданном нами Доме АВП в Мексике (Мехико) и о нашей жизни там. На рассказ приглашаются все желающие. Не опаздывайте -- начало в 17.00. Это значит, что уже с 16.00 вы можете приходить. Адрес легко найдёте в Интернете. Приносите вкусности к чаю. Привествуется приобретение наших книг!

Утром 18-го марта, примерно в 11.30, я выхожу из дома и еду в Сибирь на 10 дней. Если кто-то хочет меня (нас) проводить до Ярославского вокзала (метро Комсомольская) и посадить в поезд 350, то такая идея привествуется, потому что мы собираемся отправить в Сибирь некоторые мои книги. Еду я вдвоём с некоей Еленой из Липецка, так что если кто-то, имеющий большой (или средний) рюкзак, нас проводит, то это хорошо. Сообщите мне предварительно о своём желании. Помощь не критична (то есть мы вдвоём, конечно, дотащимся как-нибудь), но желательна.

Если кто-то хочет с индивидуальными вопросами зайти завтра вечером (16 марта), то это можно сделать вечером, желательно позвонив мне предварительно.

После моего возвращения из Сибири новая тусовка будет 30-го марта, в субботу. На этой тусовке будут явлены разные мудрецы. В том числе, уже дважды рекламировавшийся мной поляк Михал из Кракова, побывавший в дальних уголках СНГ, в которых не было 99,99% росссиян. Он пересёк всю Чукотку автостопом в летнее время (от Эгвекинота на запад); он сейчас доехал до Паланы по зимнику... Будет и ещё кто-то из рассказчиков. Приглашаются все желающие. Начало в 17.00.
Tags: Москва, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments