Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Из Мексики Татьяна "тётя Я" передаёт следующее:

Из Мексики Татьяна, оставшаяся главной по Дому АВП, расплатилась за 4-й месяц нашей общей жизни. Она сообщает по Емайлу следующее:

"Перед днем расплаты резко посыпались пожертвования на Дом: 400 песо - Корнелия и Денис, Литва; 500 песо - Вовка Шарлаев; 200 песо - Женя из Волгограда. Демид по телефону договорился о визите хозяев в субботу в 10 утра. Они опоздали всего на 3 минуты! Пришли всей семьей, дальше двери не ходили. Мы навели идеальный порядок, население вышло на крышу. Расплатились, расписались, распрощались. А потом они вернулись: говорят, как-то странно много за газ выходит. Я говорю: мы, русские, привыкли много газа тратить: готовим, моемся, греемся, то-се, у нас в России газ дешевый... Они: может, это ошибка, мы проверим. Мужик пошел на крышу счетчики смотреть, а там куча наших!.. Но мне ничего не сказали. Может, не связали два факта, а может, им пофигу.

Вернулся Макс-музыкант, который ездил в Панаму в надежде уплыть в Новую Зеландию - никуда не уплыл. Посыпает голову пеплом: не надо было никуда уезжать, занял денег, подался на визу США, отказали, теперь отрабатывает долги. Имеет твердое намерение остаться в Доме, работать и продлевать Дом дальше. Но мы же знаем цену таким намерениям... Еще приехал Арсений с Радуги с еще одной Алисой Выглядят положительными и ответственными. Тоже собираются жить долго. Короче, кто-нибудь из них всяко доживет тут до 27 апреля, а я поеду кататься. Видимо, с Шарлаевыми: у нас совпадают намерения. А пока сидим дома, отъедаемся блинами - масленица же!

Ratty. Город Мехико."
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Мексика, Мехико, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments