Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Всем из Томска -- привет,

Всего 10 дней назад я был в тёплой и солнечной Мексике, а сейчас в довольно снежном и гололёдном Томске, вот как интересно вертится Земля! Разница по времени +13 часов с Мексикой -- или, наоборот, минус 11 часов? Непонятно.

Перепад по времени на +13 часов, по температуре на -45 градусов и по расстоянию на 20000 км привёл меня в некоторое сонливое состояние, которое я и излечиваю с помощью сна. Это всё ещё развлекалочки, а ровно через год я с Мадагаскара поеду через Москву и Сибирь в Палану (Камчатский край), оно будет ещё интересней!

Здесь, в Томске, я оказался вместе с Романом Никулиным (с которым снимали летом красноярскую избу), с Лизой из Новосибирска и Еленой из Липецка. Сегодня мы провели лекцию в г.Томске с рассказом о Мексике и показом фотографий. Пришло около 75 человек. Вышло всё несколько сумбурно, т.к. надо было за 1,5 часа провести лекцию и очистить помещение, но в целом вполне нормально! Спасибо томичам, "Домику путешественника" (где проходила лекция), Але Соколовой и её маме (у них мы все вписываемся).

Заночуем в Томске и завтра выдвинемся на Красноярск, куда и приедем утром 23-го марта, поездом. Лекция АВП в Красноярске: http://vk.com/event49730299. В библиотеке на ул.Перенсона, 23. Суббота, 16.00.
Tags: Красноярск, Томск, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment