Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Ташкентский дом летом; рейс в Ташкент на машине со Схода АВП

Известный многим из нас Марат (mash777.livejournal.com), посетивший все 4 Дома АВП в прошедшем году + дополнительный, стамбульский, созданный сербами, Дом, -- за прошедшее время стал таким сторонником идеи "ДОМ ДЛЯ ВСЕХ"  (http://avp.travel.ru/domavp.htm), что сохранил намерение организовать летом, в июле 2013 года (c середины июня по конец июля), Дом Для Всех в столице Узбекистана -- городе Ташкент

Каждый трезвый и хороший человек может посетить этот Ташкентский Дом. Два года назад он же, Марат, создавал Дом в Тбилиси, в котором пожило более 100 человек. С тех пор Марат стал большим специалистом по Домам, пожив во многих из них. А с Узбекистаном он связан издревле, потому что зародился в нём и провёл там многие годы. Так что, кто не боится узбекской жары, ташкенских милиционеров и д.Марата, все бегом в Ташкент сразу после Схода АВП !

Интересным новым изобретением является вот что: Марат поедет в Ташкент на машине прямо с Лесного Трезвого Схода АВП (30 мая - 2 июня 2013 г в Подмосковье), и прямо от Схода мы его отправим торжественно 3-го июня. Марат ищет нескольких попутчиков для машины, чтобы было интересней ехать до Ташкента, и чтоб компенсировать расходы на бензин. При этом стоимость проезда до Ташкента на машине (5500 руб) будет значительно меньше, чем на поезде (6860 руб) или на самолёте. Конечно, супер-экономным автостопщикам проще добраться самим, но те, кто хотят поехать на машине с д.Маратом и принять участие в поисках Дома и заселиться -- заявляйтесь заранее. Подробности о его замысле прочитайте в его ЖЖ : http://mash777.livejournal.com/93479.html.

Попутно следует предупредить, что ехать в машине до самого Ташкента, несколько дней с одним водителем, может стать психологически нелегко, некоторым людям. Разные мелкие трудности в процессе езды (жара, задержки и очереди на границах и постах, разнообразие характеров) могут сделать путешествие сложным. Поэтому всем потенциальным участникам автопробега "Сход АВП в Попадьино -- Дом Для Всех в Ташкенте" следует познакомиться друг с другом, и с Маратом, заранее! Для этого просигнальте о своих потенциальных желаниях, даже если они ещё не на 100% оформились, -- в комментах в ЖЖ Марата и постепенно готовьтесь к отправке.
Tags: Дом Для Всех, Ташкент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments