Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Город нашей мечты! Город нашей судьбы! Город нашей избы!

Сегодня мы вчетвером (я, Роман Никулин, Лиза из Новосибирска и Лена из Липецка) - утром прибыли в город КРАСНОЯРСК, где прожили минувшим летом целую жизнь (три месяца в 2012 г). В этом городе была наша удивительная Изба, ставшая Домом для 240 человек со всех концов СНГ+.

Андрей (адвентист) встречал нас на вокзале, мы поехали к нему. А днём - на мою лекцию. Спасибо всем, кто пришел на мою лекцию в Красноярске - библиотекари насчитали 120 человек, многие из которых стояли в проходе или сидели на полу по причине своего опаздывания к началу. Всем спасибо, кто пришёл! Потом пили чай с библиотекарями, а потом посетили книжный магазин, где оставляли книги осенью... А потом поехали смотреть на Избу, в которой жили когда-то.

Изба опустела и огрустнела -- исчезли следы жизни, тент, люди. Только следы по заснеженному двору вели к туалету. Мои объявления во дворе все те же оставались... Постучались. Нек-человек скрывался в избе. Зашли. Он знал о нашем существовании в мире. Внутри в избе не было уже фотографий и карт. Казалось все маленьким и пустым, как труп очень старого человека. Как тут размещались десятки людей -- уму нерастяжимо! Осмотрели и сфотографировали то место, где проходила наша общая счастливая жизнь (мы с Романом искали и создавали избу, Лиза жила тоже). Человек-жилец в одной лишь комнате поставив обогреватель, обогревался. А какая жизнь прошла в этих стенах и вокруг них! Не месяцы, а как будто целые годы, умножаем ещё на 240 человек ......

Завтра, 24 марта, в Красноярске, будут ещё и чайные посиделки со мной в какой-то юрте http://vk.com/waitmana ! Это центр города. Приходить к 13.00. Ждёмс!
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Красноярск, изба АВП, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments