Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Из Перми: лекция среди скелетов. Напоминалка про Сход АВП.

Десятидневный лекционный выезд в восточные города РФ завершился! Последняя лекция в городе Перми, в Музее Пермских Древностей, вчера, прошла с необычным интерьером -- в окружении костей мамонтов, каких-то скелетов, чучел и окаменелостей, на стульях и лестнице скопилось, по сообщениям организаторов, 139 человек слушателей, что превысило обычную посещаемость музея. Лекция проходила в полумраке, и - необычно - с микрофоном; я не люблю микрофоны, но тут уговорили: мол, будет какая-то запись лекции, и поэтому звук нужно испускать именно в микрофон. Параллельно на большом экране демонстрировалось изображение меня в реальном времени -- для тех, кто из-за скелетов мамонтов и бизонов не мог различить в полумраке меня-настоящего. ... На лекции было много людей, в том числе некоторые -- мне известные, и даже появился Михей, чел, которого я раньше хорошо знал, а теперь уже давно не видел.

После лекции мы проследовали в маленькое интернет-телевиденье, где записали 30-минутное интервью о том, что такое Дома АВП, как они действуют, каково их прошлое, будущее и сущность; а также что такое путешествия, и какой прок от них может быть. Редкое толковое интервью теперь лежит в Интернете. ВКонтакте: http://vk.com/video7425734_164851488, осторожно, аж полчаса; вне Контакта -- http://permlive.uitv.ru/2013/03/2703-2200-ego-club.html . Я сам его, конечно, не пересматривал.

Мою общеобзорную лекцию в Тюмени тоже завидеографировали - тут аж целый час http://vk.com/video7425734_164851585. Смотреть только тем, у кого много свободного времени, и кто не был на моих лекциях раньше. Там, в Тюмени, тоже было больше ста человек, точное число неведомо.

Я рад, что во всех посещённых городах появились люди, которых интересуют вольные путешествия, и что интернет позволяет распространить информацию о грядущих мероприятиях -- всем людям довольно быстро. Благодарю организаторов и пришедших. Напоминаю, что все, кто хочет подробнее узнать о Вольных Путешествиях, -- может приехать к нам на подмосковный, 7-й Лесной Трезвый Сход Академии Вольных Путешествий, 30 мая - 2 июня 2013. Пионеры и пенсионеры, ветераны АВП и новички, мужчины и женщины, люди-посетившие-100+стран и даже люди-впервые-выехавшие-из-дома-более-чем-на-100-км, все они соединятся на Сходе АВП и узнают друг о друге, найдут значимое для них, найдут знания, а также посмотрят на Совместную Жизнь и сами поучаствуют в ней.

Сборкой дров, приноской воды, готовкой пищи, перетаскиванием брёвен, рюкзаков, генератора, навешиванием тента, в спасении совместном от дождя под одним большим тентом, стоя ночью у костра (одного на 300 человек), они почувствуют самое лучшее, своё единство и схожесть, и в совместном жизнебеспечивающем лесном труде, а после него -- в отдыхе, играх, купании, общении, сне и т.д., обретут своё счастие, запасов которого хватит до следующего Схода АВП. Все -- на лесной трезвый Сход АВП ! Готовьтесь!

Кто же ещё не внедрился в нашу среду, то своим полезным трудом вышеупомянутым, люди и внедрятся в нашу среду. Кто же в минувшем году немного проштрафился, совершил какую-то ошибку, то усердное участие в Сходе АВП послужит искуплением этого греха [перед АВП].

Отдельное слово к новичкам, к впервые-пришедшим на все эти лекции, к тем, кто ещё не знает, как, куда и с кем, -- тем обязательно нужно приехать на Лесной Сход, будь то даже первая большая поездка в вашей жизни. Ибо если и из Томска, из Перми и Тюмени вы собираетесь путешествовать по разным странам мира, то поездка на Сход на 3-2-1 тыс.км может быть для вас важной и полезной, а если вам после этого расхочется путешествовать, то значит -- не очень-то и хотелось. Итак, все на Сход АВП ! Мероприятие ВКонтакте : http://vk.com/shod_avp_2013 Подробные дирекции (те же, что и в прошлые годы), расписание электричек на лето 2013 (оно менятся в конце мая) и дачных автобусов, ближе к делу я ещё раз вывешу в своём ЖЖ и Вконтакте примерно за неделю до Схода. Вывесит их и Грил gril_avp.

Ближайшая общая тусовка в Москве пройдёт в моём московском жилище 30-го марта в субботу, начало в 17.00. Прийти на неё могут все желающие. Что касается докладчиков, то он пока один -- поляк, достигший автостопом (по зимнику) ПАЛАНЫ. Если есть второй докладчик на другую тему, то отпишитесь, а лучше -- отзвонитесь. На тусовку приглашаются все желающие.
Tags: Пермь, Сход АВП, лекции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment