Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Белорусские зубы

Слышал от разных лиц, что в Белоруссии, дескать, очень дешёвые зубы (ремонт зубов), по сравнению с Москвою. И подумал, что если такое свойство сохранилось, то, может быть, и впрямь, когда буду в Белоруссии, взять и подклеить какой-то зуб (в любом случае буду в Минске в начале мая). Однако, может быть там есть какие-нибудь подводные камни -- или зубы подорожали, или записываться надо за два месяца, или починят так, что назавтра опять ремонтировать придётся...? Наверняка, кто-то из читателей сего ЖЖ уже имел опыт ремонта зубов белорусскими методами. Что же это? Стоит ли связываться? Какие хитрости имеются? Посоветуйте, граждане!

А кроме зубов: если кто-то обитает в Минске, Витебске или Могилёве, и желает там устроить лекцию АВП, с моим участием, но в не очень удобный для путешественников период -- начало мая, когда почти 50% граждан в разъездах, -- тогда этот активист(активисты) пусть напишет мне, и мы обговорим детали!

А кроме Белоруссии: кто из моих читателей собрался в Дом АВП во Владикавказе, и собирается ехать вместе со мной 9-го мая на поезде до этого города (билеты со скидкой 50%, по 1300 рублей с Москвы до Владикавказа плацкарт -- но я ещё не брал), -- можете отписать мне. Когда я буду брать, сообщу вам вагон, чтобы мы ехали в одном вагоне и общались по дороге. Вот!
Tags: Беларусь, Владикавказ, вопрос, лекции АВП, медицина, попутчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments