Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Минувшим вечером, 30 марта, у меня выступили трое. 1) Товарищ поляк Михал рассказал о своих путешествиях через Чукотку, Камчатку, Корякию, Чечню и другие, редко посещаемые иностранцами регионы. 2) Дима Кондратьев рассказал про Индонезию, и позвал всех в свои походы, которые он проведёт с желающими (за некоторую плату) в наступающем сезоне. Вот он: http://vk.com/goforpeace. 3) Товарищ Варандей varandejрассказал про самую неизученную страну в мире — Казахстан, и указал множество уникальных мест этой страны. Вот его ЖЖ : http://varandej.livejournal.com. — Все присутствующие 55 чел были, навверное, довольны посещением мероприятия. —

Следующая тусовка АВП у меня дома - ровно через две недели, 13 апреля, в 17.00 тоже. Приглашаются все желающие.
Tags: мероприятия, тусовки АВП
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments