Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Понемногу о различном:

С сегодняшнего дня (2 апреля) в столичном городе Москве, как и во многих городах Европы, появилось множество разновидностей всяких проездных билетов, перечислять которые можно долго. Некоторые виды проезда подорожали, а некоторые, напротив, подешевели. Вроде бы появилась даже однодневная (односуточная) карточка за 200 руб, хотя я её пока не видел. Подробное описание новых тарифов нашлось в интернете вот здесь: http://ru-metro.livejournal.com/3650112.html.

Сегодня был в Раменской типографии, оплатил изготовление новой книги "АВТОСТОПОМ в ИНДИЮ"; макет был отправлен в типографию ещё раньше, да и обложка. Типографы надеются в этом месяце (апреле) уже завершить печатанье книги. На задней обложке разместилась цветная реклама туров в индийско-тибеские места, которую подогнал мне организатор оных. Так что не удивляйтесь. Остальные рекламы уже знакомы читателям -- "Вольный ветер", фирма "Открытие", Дом АВП и прочее.

В типографии, кстати, в это же время печатаются новые произведения тюменца Александра Иванова (автора книги "Дромомания") (того самого, который занимательно рассказывал про Нарьян-Мар в прошлом году). Так что вскоре ждите новинок!

Следующая по плану книга, которая будет мной печататься -- "В НАГОРЬЯ И ДЖУНГЛИ НОВОЙ ГВИНЕИ". Эта будущая книга, задуманная как красивая и цветная, основана на моих заметках, которые я писал во время путешествия в 2011 году и публиковал в ЖЖ; книга будет обильно снабжена цветными фотографиями, и включит в себя, подробные описания моих приключений в Индонезии-2011 и в Папуа-Новой Гвинее в том же году (всего 4 месяца из того 7-месячного путешествия). Если кто-то из читателей хочет разместить свою рекламу в этой книге (например, вы организуете туры к папуасам) -- обращайтесь ко мне. Книга не является повторением книги "Автостопом по Индонезии и к папуасам", и не является клоном путеводителя "Папуасы -- без прикрас", это совсем другое изделие (320 страниц + 48 страниц фотовкладок). Книга "В нагорья и джунгли Новой Гвинеи" будет сдаваться в типографию около 15-18 апреля, так что потенциальные (но маловероятные) рекламодатели пусть поспешат с предложениями.

Вчера был на "Московской ярмарке увлечений" (в Сокольниках, остановка трамвая "Богородский храм") и купил себе там новый альбом для коллекционных монет, и новые странички для коллекционных денег (купюр) разных стран. Наконец-то разобрал накопившиеся за путешествия купюры, и скоро возьмусь за монеты. Оставшиеся невсунутыми в альбомы, монеты и купюры, желаю обменять / распродать / раздарить желающим. Есть среди читателей коллекционеры купюр / монет? Если есть, нужно будет позвать вас в гости в конце мая (числа этак 27-го) и совершить "чейндж".
Tags: Москва, деньги, книги, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments