Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Про Мексиканский Дом:

Вновь напоминаю всем и каждому, что наш Дом Для Всего Человечества в Мехико продлён, на этот раз, аж до 15 мая 2013 г. Таким образом, он просуществует минимум пять месяцев (очередным следильщиком за Домом является Максим Максимкин, музыкант, который устремлялся сперва в Панаму и Новую Зеландию, потом в США, но не найдя успеха в сём, решил стать длительным обитателем Дома). Так вот! Нужны сожители! Все люди, которые ещё не побывали в Мексике, или те, которые уже там находятся, но не знают где жить, и прячутся по гостиницам-хостелам, или живут в палатках или иных не очень приспособленных для жизни местах, -- могут направиться в ДОМ АВП в МЕХИКО и пожить там до 15 мая, а может быть ещё и подольше, если вам там получится договориться жить 6-й месяц в счёт данного нами хозяевам депозита (залога).

Группа ВКонтакте: http://vk.com/dom_avp_mexico. Вывешиваю телефоны (+52-1)-552-029-8426 (Максим) -- это бывший мой телефон, доставшийся ему; 555-476-9233 - Татьяна Яшникова (Козырева) -- но она в конце апреля улетит в РФ; и даже раскрываю даже адрес Дома, на случай какой-нибудь утраты телефона: метро "Несахуалькойотль", улица Боске де Иран, д.48, кв.203-А. Не следует приходить по этому адресу без предварительной договорённости (тем более, что ворота обычно заперты); но если вы позвонили, а вас потом потеряли -- вот вам, на самый крайний случай, адрес нашего жилища. Правила Дома АВП -- соблюдаем.

Также, если кто-то из мексиканских или российских людей захочет пожертвовать какие-то средства на дальнейшую аренду Дома, то те, кто находятся в Мексике, могут передать эти средства Татьяне или самому Максиму Максимкину, перед которым сейчас и стоит задача проплатить (16 апреля) за наш пятый месяц; я сам (А.Кротов) отхожу от финансовой стороны этого вопроса -- Дом с 5-го месяца переходит на самофинансирование его жильцами, а после возвращения Татьяны мы вывесим общий список общественных расходов, сделанных нами в 4 месяца Дома в Мехико, и полученных пожертвований. Последующие пожертвования, в России, можно передавать уже мне -- на Дом АВП в Антананариву, Львове, Берлине, Джокьякарте. Наука победит!
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Мексика, Мехико
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment