Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

А вот кому большой старый компьютер в подарок? самовывоз. И прочее:

Кому на дачу / на огород нужен большой староватый компьютер в подарок? Мои родители купили новый комп, а старый (объёмный, с толстым экраном, но ещё работающий) хотят выбросить в хорошие руки. Внутренности компьютера, в среднем, 10-летней давности, может кто увлекается. Хотя, наверное, если вы читаете этот пост, значит компьютер у вас уже есть, так чего ж предлагать-то? но на всякий случай спрошу. Самовывоз, в Москве (район метро "Речной вокзал").

...Сегодня был на Дне рождения у своего деда, ему 83 года исполнилось. Хорошо сохранился -- нам в его годы тоже так бы выглядеть, вполне прилично было бы. Путешествиями он не увлекается, конечно. Зато постоянно расспрашивает, как в других странах развито сельское хозяйство -- интересно ему, что едят и что выращивают папуасы, китайцы, мексиканцы и прочие народности. Я, как могу, информирую его.

Для сведений: два других "деда", что постоянно приходят на тусовки АВП, моими родственниками не являются. Зато одному из этих стариканов, Леониду Прохорову, в январе следующего года исполнится 80 лет, а он всё ещё путешествует, хотя и задаёт много похожих вопросов. В следующем году поздравим его с юбилеем. Вот так-то.
Tags: компьютер, подарки, родственники, тусовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments