Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Фестиваль вольных путешествий в Италии, сентябрь 2013

Наш друг и коллега Даниеле (Daniele Castiglioni <dan3rosso@mail.ru>) из Италии, который был в Сибири 15 раз, который говорит по-русски и очень любит нашу страну (и был в Доме АВП в Красноярске), -- устраивает фестиваль вольных путешествий в северной Италии, и приглашает туда тех, кто хочет приехать, а особенно тех, кто любит и знает Сибирь, потому что именно Сибирь -- основное направление путешествий Даниеле. Он сообщает вот что:

Когда: 7-8 сентября 2013, с утра до вечера. Место: Италия, посёлок Motta Visconti (MI) в центре туризма и экологического отдыха имени "Geraci" на берегу реки Тичино. Место находится 6 км от выхода "Bereguardo" автострады А7 Милан-Генуя. Ближайшая железнодорожная станция: Abbiategrasso (15 км).

Что произойдёт: Фестиваль Сибири и Дальнего Востока, вольных путешествий. Встреча путешественников.
Организуют: сайт www.solosiberia.it и ассоциация OTRA (On The Road Again) www.otraweb.it.
Программа: познакомиться с другими путешественниками, поговорить про путешествия, разный опыт, показ видео о Сибири, книги, фотовыставки про историю БАМа и про Байкал, лекция о сибирском шаманизме... Попозже будет окончательная программа.

Если кто-то хочет представить что-нибудь о Сибири, о волных путешествиях по ней, пишите. Вопросы, информация: на русском языке: dan3rosso@mail.ru. Twitter: @solosiberia_it. Вход свободный. Может быть, кто-то из российских или иностранных путешественников заглянет, было бы очень интересно!
Tags: Италия, мероприятия, фестиваль путешественников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я уже в Минске

    Пока я в Минске, вы можете развеселить себя, посмотрев моё видео про папуасов Новой Гвинеи. На видео -- мой рассказ о папуасах, прочитанный в…

  • С белоприветом!

    НиВчера я успешно въехал в Беларусь. Заграница, хоть и самая простецкая. Прошлой заграницей был Чад, а после этого я провел в РСФСР полтора года,…

  • 30 и 7 ноября -- следующие мероприятия

    Спасибо всем, кто пришёл вчера на выступление Павла Баканова из Хабаровска. Теперь я еду в Беларусь (завтра), а ближайшие мероприятия у меня дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment