Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Столичные вести

Вчера мы гуляли по Темиртау (город-неподалёныш Караганды), а вечером состоялась большая моя лекция в экомузее Караганды, кою устроил местный активист Виталий Шуптар. Человек 60 пришло, наверное. На ночёвку нас утащили две замечательные девушки в избушку в самом центре Караганды. А сегодня мы (я и Вадим Агеев) уже в столице Казахстана, Астане. Пили чай с местным велопутешественником по имени Сергей, гуляли немножечко, а вечером прошла моя очередная лекция - в Астанинском СЮТуре (на станции юных туристов). Казахстан не очень полон путешественников, тут их немного, они не соединены между собою. Завтра последняя лекция в этот мой казахский приезд - в Петропавловске; на этом Казахстан подойдёт к концу и холодная весенняя Россия вновь предстанет перед нами!

На Сход АВП (30 мая - 2 июня, Подмосковье) нам всем очень нужны ЛЮДИ трёх видов. В первый вид: люди, которые УЖЕ были на Сходах АВП ранее, и которые приедут на поляну ещё в среду 29 мая и проведут некие подготовительные дела. Таких человек может быть около 4-5-6, вокруг которых накопятся и другие, это важное дело - Первопоселенцы. Я могу снабдить их всем необходимым, даже включая еду, кружки, и даже деньги на проезд из Москвы, если эти люди окажутся бедными или малоденежными. ВТОРОЙ ВИД -- люди, которые приедут со мной в четверг 30 мая утром вместе со мной и помогут всё обустроить. ТРЕТИЙ ВИД -- машинообладатели, которые поедут на Сход на машинах в четверг (!) и помогут привезти что-то. Это очень важно, именно в четверг закинуть, палатку для бездомных, тенты, котлы и прочее, что нелегко привезти на электричке. Если из читателей этого ЖЖ есть добровольцы трех сортов сих, -- напишите мне сообщения и свои телефоны в личных сообщениях. СПАСИБО ОТ ВСЕХ УЧАСТИКОВ СХОДА !

Другие люди, что также нужны - это волонтёры нак кухню! Эти люди требуются в количестве более 10 человек -- им придётся кормить всю ораву в 350 человек. Им нужно будет действовать некоторым мной указанным образом. Такие люди тоже могут сообщать мне о своих намерениях. Недостающий персонал будет изыскан на месте из участников Схода.
Tags: Астана, Казахстан, Сход АВП, лекции АВП, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments