Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

И опять про Монзенскую железную дорогу!

Напоминаю всем и каждому, что в пятницу 28 июня, я, и также (вероятно) Сергей Болашенко, все хорошие люди, и близкие к ним, поедут осматривать Монзенскую Железную Дорогу в Вологодской области (начинается от станции Вохтога, между Вологдой и Буем). Кто ещё не бывал там, пусть насладится хорошими фотографиями этой ж.д. вот где: http://mishbanych.livejournal.com/135693.html.

Монзенская ж.д. не является бесплатной. Стоимость проезда по ней, может составлять, рублей двести, или триста, а сколько именно -- пусть напишут в комменты те граждане, кто там недавно был. Наше посещение МонзЖД поднимет экономику ООО "Монзалес" на многие годы. Однако, я не являюсь предоставляльщиком ж.д.услуг, поэтому все вопросы о стоимости проезда, нужно адресовывать не мне. Возможность бесплатного проезда будет невелика, и принципиальным зайцам лучше поехать на Монзу отдельно в другой день.

Дальнейшие пути людей, после проезда по Монзе, -- каждый сам самостоятельно изыщет. Вы можете вернуться в Вохтогу, или не вернуться, а я (с нек.др.лицами) планирую добраться до г.Солигалич, Чухлома и Галич. Если кто-то имеет контакты или друзей в этих городах и может организовать или предложить массовую вписку в них, -- то предлагайте. Может, например, в городе Буй есть какой-то СЮТур, или знакомый директор школы, или какая-то недорогая гостиница, или что-то ещё? Предлагайте варианты.

И ещё. Желающим посетить МонзЖД, нужно будет взять с собой средства от комаров!

Я сделал мероприятие ВКонтакте -- http://vk.com/monzaavp, подключайтесь, приглашаю в администраторы кого-то из ж.д.специалистов!
Tags: Монза, ж.д., поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments