Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Встречи в Москве:

Сегодня утром уже позвонил кто-то озабоченный, удивлённый, что на поляне Схода АВП никого нет, спрашивая, не отменилось ли мероприятие. Напоминаю, что Сход АВП начинается 30-го мая (МАЯ! не апреля!) и продлится до 2-го июня (ИЮНЯ! не июля!). Я сам заеду на поляну 30 МАЯ в четверг; бригада первопоселенцев -- в среду 29 мая. Уеду я в понедельник 3-го июня.

СХОД АВП -- с 30 мая по 2 июня 2013 г. Каждый хороший человек может приехать на него. Точные планы и расписания электричек появятся за неделю до Схода -- ведь новые расписания автобусов и электричек как раз в конце мая меняются -- проверим и сообщим.

Ближайшая общая тусовка-сбор АВП на квартире в Москве состоится у меня 7 мая, начало в 19.00. Это будет мероприятие, к которому сразу два юбилея подойдут: 15 лет с момента нашего возвращения из Индии (1998); 18 лет с выхода "нулевого" издания "Практики вольных путешествий" (1995). Я немного расскажу об этих былых временах и событиях; другие рассказчики пока не объявлены -- заявляйтесь.

Если же кому-то нужно срочно от меня что-то, спросить, узнать, зайти за книжкой или за консультацией, то это можно сделать и 30-го числа, единственный вечер, когда я буду в Москве.
Tags: Москва, Сход АВП, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments