Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дом Для Всех во Владикавказе - открыт!

Радостная весть для каждого из нас! Вчера открылся Дом Для Всех во Владикавказе, столице Северной Осетии, -- созданный Дмитрием Назаренко. Этот человек (Дм.Назаренко, hoochecoocheman не путать с другим АВПшником Вадимом Назаренко) -- нам хорошо известен; жители Домов в Стамбуле и в Душанбе видели его. Он является организатором, директором и инвестором Владикавказского проекта; все остальные люди могут помогать ему по мере своих сил и желаний.

Дом во Владикавказе с сегодняшнего дня принимает всех гостей, имеющих мозги, спальный мешок, соблюдающих трезвость и другие правила совместной жизни в Домах. Это просторная трёхкомнатная квартира в этом северокавказском городе. Для несведущих в географии сообщаю: виза или загранпаспорт в Северную Осетию не требуется; войны там нет и не ожидается; Северная Осетия - не Чечня и не Ингушетия, и даже не Кабардино-Балкария: операций против террористов там не производится; и хотя паспорт полезно иметь при себе, но вреда от местных жителей и от правоохранителей ожидать не следует. Дом будет действовать два месяца, до 30-го ИЮНЯ 2013 года.

Телефон 8-960-403-4528 (Билайн) . Группа ВКонтакте http://vk.com/club46795981. Там же презентация (официальное видео, появилось только что, я пока не посмотрел), и по ходу дела, другая информация и Правила Дома во Владикавказе!

Желающие могут съездить оттуда в безвизовую Грузию (по загранпаспорту) или в безвизовую Южную Осетию (Цхинвал) (по российскому внутреннему паспорту). Сочетать посещение обоих республик (Грузии и Южной Осетии) подряд в рамках одного выезда не следует.

Я сам поеду во Владикавказ на поезде, выездом 9 мая из Москвы (билеты - 1200 руб). Об остальных Домах упомяну вкратце: Дом АВП в Мексике продлён уже до 15 июня 2013 г (т.е. суммарная длительность достигает 6 месяцев); Дом Для Всех в Евпатории существует, но наукой не изучен (кто был, ребята, напишите в комментах).  Таким образом, идеи ДОМА ДЛЯ ВСЕХ живут и побеждают, и распространяются в народе! Вы тоже распространите, сделайте репост, если хотите.
Tags: Владикавказ, Дом Для Всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments