Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

На месте Лесного Трезвого Схода АВП

Вчера, 8 мая, бригада в составе: А.Кротов, Варандей varandej, Женщина Лип-Лип (Елена из Липецка), и Катерина из Пензы, обследовали место грядущего 7-го Лесного Схода АВП (на берегу реки Дубна, север Московской области, там же, где и шесть предыдущих лет).

Место Схода было вновь найдено нами в чистоте и сохранности. На месте нашего костра оказалось кострище, продолженное другими людьми. Землянка, построенная некими людьми раньше, -- сейчас развалилась, на её месте -- озеро, наполненное пластиковыми бутылками и другим сором. Очистка землянки-озера будет произведена на Сходе силами участников Схода (сейчас не возились -- очень много воды). В других местах мусора не было видно. Уровень воды на реке Дубна поднялся необычайно ввиду поздней весны, также 1-й ручей "Парсенка" и 2-й ручей расширились необычайно, как никогда раньше, пришлось обходить долгими тропами. Понятное дело, за ближайшие 20 дней лес подсохнет, но без воды мы не останемся -- есть предположение, что ручьи всё же не пересохнут полностью. Никаких построек и следов автотранспорта на нашей поляне не было обнаружено. Комаров пока нету, успеют ли они созреть к 1 июня -- не знаю, но антикомарин берите с собой!

Напоминаю: среда, 29 мая -- заезд первопоселенцев (руководить ими будет Катерина из Пензы); 30 мая, четверг -- заезд всех помощников, строителей и копателей (включая меня); установка лагеря -- четверг 30 мая и утро пятницы 31 мая. Рассказы начинаем с обеда 31-го мая, и весь день субботы 1 июня, и воскресенье 2 июня до 16.00. Расписания автобусов, электричек (до станции Власово Савёловской ж.д.), схема проезда будут вывешены ближе к делу. Всем помощникам вчерашним, и тем, кто будет помогать строить лагерь Лесного Трезвого Схода АВП -- благодарность и уважение.
Tags: Сход АВП, лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments