Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Владикавказ, Дом для всего человечества

Нахожусь во Владикавказе, в Доме Для Всех (который создал Дм.Назаренко); в Доме минувшей ночью спало 17 или 18 человек, точно трудно подсчитать. Дом несомненно удался, по списку уже 48 человек. По общей площади квартиры Дом примерно равен Мексиканскому или Куньминскому, а по некоторым признакам, и немножечко больше последнего. Для тех, кто собирается ехать сюда, вывешиваю внешний вид: из окна Дома; виды самого Дома изнутри; виды города Владикавказ. Всего 49 фото -- не высокохудожественные, обычные. Напоминаю, что в Дом Для Всех может приехать и поселиться каждый трезвый человек, соблбюдающий Правила жизни в Доме, которые утверждаются его создателем.

















































Tags: Владикавказ, Дом Для Всех, фоты
Subscribe

  • Ощущения от нового вируса: от очевидцев

    Чтобы определить, что происходит, я сутки назад вывесил пост вКонтакте и в блоге, спрашивая, имел ли кто-нибудь из читателей в последние месяцы…

  • Проверимся на вирус:

    Интересный вопрос. А есть ли среди моих читателей кто-нибудь, кто уже подхватил этот популярный вирус-макароновирус? Интересно прочитать отзывы тех…

  • Ещё один "Мессия" на территории СНГ

    Вчера вечером позвали меня в Москве на некоторое собрание. Я не совсем понял, в чём сущность этого собрания, но слова были добрые и интересные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments