Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

С курортных городов!

Как приехали в Новороссийск, нас сразу схватил на машине человек по имени Вадим; и хотя его машина была с липецкими номерами, много лет он прожил в Магаданской области, а сейчас переселялся в Анапу, где потеплей. И, этот человек, отвёз (меня, себя и Катерину из Пензы) во все места: сперва по Новороссийску, потом в курортный град Геленджик, а на другой день -- в Анапу и местечко Утриш. Как ни странно, я, хотя и посетил многие города России, но не бывал в этих курортных городках никогда раньше.

Таким образом, мы очень быстро мы посетили и искупались в различнейших местах -- вода на Чёрном море уже порядочно тёплая, +18 примерно, а в селениях продаются местные вишни/черешни (они уже поспели в этих краях). Вписал нас в Новороссийске интересный мужик, по имени Ярослав: в советское время он был 1-м секретарём горкома КПСС в одном из сибирских городов, а сейчас стал языческим жрецом (древнерусского типа) и знатоком древнерусской религии (в одной из трактовок). А сегодня прошла моя лекция в Новороссийске, на которой небольшой зальчик в библиотеке был чрезвычайно заполнен -- спасибо организатору (Ирэне) и всем местным, кто пришёл на мероприятие! Спасибо также Ярославу, а также липецко-магаданско-анапскому Вадиму с машиной, а также фотографической женщине Наталье -- перехватившей нас на вторую ночь.

Все остальные мои лекции в Краснодаре, Ростове, Воронеже и др., пройдут по плану. А тут ещё наметилась лекция АВП в ТУЛЕ -- на 11 июня, вторник, в Детско-юношеском Центре (ул. Коминтерна, 22), в 19:00. Вот ссылка вКонтакте: http://vk.com/event53941364. Приходите, приглашайте друзей!
Tags: Тула, лекции АВП, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments