Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дом Для Всех в КРАСНОДАРЕ

Вчера я имел удовольствие посетить город КРАСНОДАР (не путайте, пожалуйста, с Красноярском!). В этом городе КрасноДАРе уже пару месяцев (и, условно, бессрочно) существует ДОМ ДЛЯ ВСЕХ (http://vk.com/dom_avp_krasnod), созданный при клубе "Старт мечты". Я не был в этом Доме раньше, и сущность его была мне не известна.

Дом Для Всех не шифруется, он работает ежевечерне, и содержится в нижнем этаже большого кирпичного 2,5-этажного дома. Весь дом, похожий на большую дачу, воздвигся среди частного сектора, в 5,5 км от ж.д.возала и в 4 км от центра города. Но Дом/Клуб занимает не всё здание, а только часть нижнего полуподвального этажа. Имеет вид трёхкомнатной квартиры. Внутри проходят всякие мероприятия, тренинги, то платные, то бесплатные, семинары по оздоровлению, личностному росту и пр., а также производится ночлег путешественников (правила скопированы с АВП; поддерживается трезвость, чистота, некурение и здоровый образ жизни). Постоянных ежедневных толп людей там, пока что, нет; в гостевой книге жителей мы были двадцать-какими-то. Организаторы Дома желают увеличить поток гостей, тем более что летний сезон и поток едущих на южные российские моря к этому располагает. Так что, пользуйтесь!

Адрес клуба: Краснодар, Скорняжная улица, 22. Группа ВКонтакте: http://vk.com/dom_avp_krasnod. Телефоны организаторов: Иван Кирячёк 8-918-093-4598, (он, окаызвается, был в нашем Доме в КрасноЯРСКе), Елена 8-918-068-1579,  Виталий (главный комендант) 8-953-10-282-07. Желающим вписаться следует позвонить заранее, перед заездом, ведь вдруг организаторов не будет на месте? Для интересующихся вывешу 27 фото -- внешний и внутренний вид Дома:
(чаепитие в Доме)


Прихожая
Правила, скопированные с АВП
Какие-то продаются пищевые добавки, наверное на обеспечение жизнедеятельности Дома
Кухня


Какие-то офисообразные бумаги
типа офис


чаёвничаем
мы
я


сон
календарь мероприятий

мероприятия Клуба

вход

здание (Клуб слева в полуподвале)



Так что я рад, что идеи ДОМА ДЛЯ ВСЕХ расходятся в массы! Больше Домов Для Всех создавайте в городах мира!
Кстати, сейчас одновременно действует 4 ДДВ: в Мехико, во Владикавказе, в Краснодаре и ДДВ в Евпатории. http://gril-avp.livejournal.com/440695.html - пишет Грил об этом жилище!

...Вчера была лекция АВП в Краснодаре, устроенная в Молодёжном центре (не в Доме Для Всех), на которой было около 140 человек; а после неё, некоторые акитивисты пошли в ДДВ пить чай. Мы тоже там переночевали, а сегодня на электричке выехали и приехали в РОСТОВ-на-Дону.
</lj-like>
Tags: Дом Для Всех, Краснодар, вписка, полезное, фоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments