Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

На несколько дней прибуду в Москву!

 Итак! Небольшая двухнедельная поездка по югу России завершилась. В ходе неё я посетил целых два Дома Для Всех, организованных не мной: во Владикавказе и в Краснодаре -- и при этом они оба мне понравились, я уже рекламировал их в этом ЖЖ. Кроме того, я "проинспектировал" сильно раздолбанный, но уже официально независимый Цхинвал; провёл несколько лекций о путешествиях в гг.Владикавказе, Цхинавале, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Воронеже и Липецке -- спасибо всем, кто организовал мероприятия, и всем, кто пришёл на них! (Сегодня, в Липецке, например, собралось 115 человек). Также я побывал в курортных городах Гененджике и Анапе, с женщиной Катериной, и при помощи Вадима -- человека с магаданско-анапско-липецкой сущностью -- спасибо и ему! Многие хорошие люди встретились мне в этой двухнедельной поездке, чему я очень рад.

Тем временем, важные дела организации 7-го Лесного Трезвого Схода АВП (http://vk.com/shod_avp_2013) влекут меня в Москву, куда я устремляюсь быстро, чтобы там целых пять дней (25-26-27-28-29 мая) посвятить подготовке нашего Лесного События. Во все эти пять дней я буду гарантированно появляться дома к 19.00. Каждый, кто имеет ко мне какие-то личные дела (что-то спросить, узнать, поесть, переночевать, или например купить книги оптом и в розницу, или например помочь организации Схода), могут ко мне приходить к 19.00, и все ваши затаённые мечты (из вышеуказанного списка) воплотятся в реальность.

А в понедельник, 27 мая, в 19.00, мы будем заниматься монетами 75-ти стран: нам всем вместе нужно будет рассортировать накопившиеся у меня 10 кг нерассортированных монет по разным странам, засунуть их в альбомчик, а остальные "дубликатные" монеты будут, по возможности, обменяны / проданы / подарены тем мудрецам, кто тоже коллекционирует монеты и придёт на разборку.

Начиная с утра среды 29 мая, я начну отправлять из своего жилища группы граждан -- помощников -- волонтёров на Сход АВП, и первая группа волонтёров поедет на электричке 9.12 в среду, получив от меня инструкции, лопаты, пилы, палатки (некоторые) и инструменты. Остальные волонтёры будут прибывать на поляну когда захотят, а руководить ими в среду будет Екатерина из Пензы, для чего ей будет выдан специальный мандат. Сам я поеду 30-го мая в четверг на той же электричке 9.12, и надеюсь, что со мной поедет хотя бы человек 20 смелых и отважных, сильных духом и телом, устойчивых, не боящихся комаров. Люди, могущие взять какие-либо грузы на Сход АВП, едущие на машине, могут получить эти грузы у меня ЗАРАНЕЕ, в среду 29 мая. Размер грузов разный -- от 50 кг, и сколько возьмёте. Майонез, кетчуп, общественные палатки, тенты, книги АВП, котлы, фотоальбомы, соль и спички и ещё 50 позиций разных вещей все машинообладатели могут привезти на Сход. Когда будете брать грузы, скажите, когда вы едете! Ведь все они должны прибыть на поляну: грузы особой важности -- в четверг, грузы второй важности -- к вечеру пятницы; так что кто едет машиной в четверг, получит особо важные грузы, а кто поедет в пятницу -- грузы второй очереди. Вот так-то.

Я сам буду на поляне Схода АВП все дни 30-31-1-2 июня, и уеду в понедельник 3-го июня, после обеда.
Tags: Москва, Сход АВП, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments