Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Ещё про Лесной Трезвый Сход АВП !

Несколько текущих моментов про 7-й Лесной Трезвый Сход АВП   (http://vk.com/shod_avp_2013).

Во-первых, приятно видеть, что сейчас за окном дождь, и весна была достаточно долгой и сырой. Что это даёт нам? Во-первых, ручей с чистой водой 100% будет не высохшим (в некоторые годы мы брали воду из реки Дубны, но обычно надеемся на ручей; так вот, он будет); во-вторых, МЧС и лесники не объявят пожарную тревогу в лесу. Несмотря на это, нужно в лесу применять все меры предосторожности от пожара. Огнетушитель уже запаковали.

Во-вторых: вчера мы делали очередные покупки вещей к Сходу АВП -- взяли ещё некоторые запасные вещи, инструменты, гвозди, ещё лопату, рабочие перчатки, гвозди-молотки для строительства мостиков, пакеты для мусора, ножи-ножницы для кухни, и прочее; сейчас спец.гонцы отправляются к нашим коллегам, чтобы взять у них во временное пользование запасные 40-50-л котлы (их теперь, всего, у нас ожидается ожидается 6), палатки (для "бомжей", не имеющих палатки) и прочее. Всё это запаковано в большие картонные коробки с перечнем содержимого. А сегодня будут ещё делаться закупки спецглаврезервмайонеза, резервспецкетчупа, свечек и других важных веществ. Вместе с уже скопившимися в квартире разными предметами для Схода (и с книгами) это образует внушительную гору, которая должна быть переправлена в Попадьино, при помощи людей, едущих на машинах на Сход. Поэтому, кто едет на Сход на машинах, и имеет свободное место в багажнике, отпишитесь-отзвонитесь (8-903-500-9850), чтобы каждый получил свою долю загрузки.

В-третьих. Количество выступающих у нас несомненно перейдёт в качество; уже заявлено предварительно около пятидесяти рассказов. Другие выступающие могут предварительно тоже записаться тут -http://vk.com/topic-47571176_27724102. Окончательная запись в место и время выступления будет производиться уже на самом Сходе в лесу, в момент вашего появления на поляне. Как я уже писал заранее, будет несколько мест выступления: два дневных и одно ночное. Выступления начнём уже с пятницы, 12.00, так что имеет смысл приходить пораньше. Начнём, как обычно, с моего выступления, а потом пойдут все остальные. Сразу предупреждаю, что нет возможности всем людям одновременно выделить "прайм-тайм", субботу вечер, или ночь с проектором, -- посему будет некий отбор, кто где выступает, отбор делаем мы (А.Кротов a_krotov + Грил gril_avp), исходя из интересности рассказа, опытности рассказчика и иных своих соображений. Прошу отнестись к нашим соображениям с пониманием. И не затягивать рассказы больше указанного вам времени. Рассказы закончатся в воскресенье около 16.00, последний автобус с Попадьино заказан на 19.00 в воскресенье.

В-четвёртых. Первые моменты поселения! Кто приедет в среду 29-го (на электричке 9.12 или после неё) и станет первопоселенцем, поможет убрать и обустроить поляну, тот -- очень хороший человек. Кто приедет в четверг 30-го вместе со мной (тоже на электричке 9.12) и будет первостроителем, первокопателем, и пр., -- тоже очень хороший человек. В четверг вечером будем делать знакомство по кругу среди тех, кто уже пришёл -- потому, что познакомить всех устно в пятницу или субботу уже будет непросто; прочим, для облегчения знакомства, следует нацепить бэджики с указанием имени, города и свойств. Бэджики уже упаковали на Сход, но если есть свои бэджики, визитки и прочее, то будет не лишним. Я сам останусь на поляне до понедельника 3 июня и уеду только в понедельник в обед. Советую поступить так же, тем, кто не очень торопится -- как раз самая романтика начнётся, когда все уже узнали всё обо всём и друг о друге и подъедают последнюю перловку и пригорелый рис со дна большого котла.

В-пятых, кто-нибудь поющий с гитарой был бы очень кстати, у нас с такими человеками обычно нелегко, их мало, и даже известный всем Книжник сейчас "в отпуске" в Юго-Восточной Азии.

В-шестых! Нам нужны волонтёры на кухню!! Работа на кухне -- нехитрая, но трудоёмкая, ведь нужно, чтобы с 12.00 по 22.00 всегда была еда, а чай чтобы был круглосуточно. На этот раз будет выбрано два главных человека ("Главповар" и "Главчай") и множество их заместителей (до 15-ти человек), которые будут делать указанные мной действия по накормлению всей оравы народу. Можете уже сейчас предлагать свои кандидатуры, или же на Сходе АВП; в противном случае, если добровольцев будет недостаточно, таковые будут назначены мной -- и отказаться уже никак будет невозможно! Да, "уметь готовить" (в бабушкино-старушкином смысле) не нужно; главное -- смелость, смекалка, ну и физическая сила, способность передвигать котлы, довольно увесистые.

Ну вот, пока, и всё основное. Что будет ещё, сообщу!
Tags: Сход АВП, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments