Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Примерный распорядок событий на 7-м Лесном Трезвом СХОДЕ АВП

Среда, 29 мая. Заезд первопоселенцев, основателей лагеря. Разметка мест поляны, подготовка (выкапывание) туалетов, выкапывание ступенек к пляжу, и прочее. Вывешивание небольших тентов.

Четверг, 30 мая. Заезд строителей и помощников. Вывешивание тентов побольше. Приезд основной партии грузов и их переноска на поляну. Постройка мостиков через ручьи. Разметка тропы. Знакомство первопоселенцев. Начало работы общественной кухни.
Рассказчики – по мере приезда, регистрируйтесь у А.Кротова и заноситесь в повременной список выступающих! Таковой список будет составляться непосредственно на Сходе АВП. Просим всех рассказчиков строго уложиться в указанный им временной лимит (30 мин – 45 мин – 1 час, в зависимости от важности и интересности темы).

Общественная кухня с едой и чаем: изготовляет пищу и чай с 10 до 22 часов.

НАМ НУЖНЫ ВОЛОНТЁРЫ НА КУХНЮ. Возраст от 14 до 40 лет. «Умение готовить» не обязательно. Важно иметь желание накормить всю толпу, смелость, не подверженность предрассудкам сложноблюдия. Кто хочет помогать по кухне, -- приходя на Сход АВП, тут же сообщает об этом А.Кротову или другим поварам. (В ночное время чай и еда изготовляются самостоятельно, по желанию голодных, силами самых голодных.)

Пятница, 31 мая. Начало рассказов, в 12.00. Граждане, не стесняйтесь начинать рассказы в пятницу! Весь день рассказы, тремя группами, с небольшими перерывами. Наладка генератора, надеемся, что всё привезут, и генератор, и проектор, и удастся наладить всё это добро. Ночь с пятницы на субботу: рассказы у проектора, предположит.с 23.00 до 4.00.

Суббота, 1 июня. Начало рассказов в 12.00. Весь день рассказы, тремя группами, с небольшими перерывами. Параллельно работает «2-я эстрада». Ночь с субботы на воскр: рассказы у проектора, предположит.с 23.00 до 4.00.

Воскресенье, 2 июня. Рассказы, с 12.00, двумя группами, с небольшим перерывом. Параллельно работает «2-я эстрада», тоже с рассказами. С 14.00, постепенный сбор лагеря. Те люди, которые едут в Москву на своих машинах, могут взять часть вещей с собой, для транспортации в Москву – мы всё сразу не утащим. 19.00 – последний автобус (заказной) из Попадьино до станции Власово. Билеты – у организаторов Схода АВП (цена 35 рублей, кол-во оных ограничено). Общественная кухня прекращает свою работу. Уборка мусора.

Ночь оставшихся героев у костра, общение, песни под гитару, если не разбегутся гитарообладатели, ещё раз знакомство, кто кого не знает, доедание остатков еды.

Понедельник, 3 июня: зачистка лагеря, унос последнего мусора, закапывание туалетов, разъезд самых устойчивых мудрецов, во главе с А.Кротовым, после обеда. Самые-самые устойчивые граждане могут остаться до вторника…
Tags: Сход АВП, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment