Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Первопоселенцы -- отправились на поляну!

Этой ночью моё жилище было наполнено множеством людей, которые ровным слоем устлали всё пространство, включая кухню и прихожую, и только в ванне никто не спал. Утром рано эти люди (человек пятнадцать) отправились в качестве Первопоселенцев-героев на Лесной Трезвый Сход, невзирая на дождь, который никак не смог препятствовать выдвижению на поляну. Они там сейчас и находятся.

Кстати, ещё вчера (во вторник) на поляне уже находился какой-то первочеловек (назовём его Адам), который среди лесов ("эдемских") вёл активную борьбу с комарами (которые как-то проскакивали между каплями дождя).  Но, так как сегодня в 12.00 этого человека на поляне уже не было видно, -- следует вывод, что борьба была неравной -- и комары всё-таки съели его!

Ещё, приехал ко мне Руслан Шихов aris_arvin, Алекс Кириченко из Вильнюса akiricenko, и ждём ещё и прочих лиц (Демида, Верещагина и др.), с которыми вместе или порознь мы отправимся на поляну завтра.  Поляна Схода АВП ждёт всех хороших людей!

Пока я буду на Сходе АВП (30 мая - 3 июня), оперативные новости, вероятно, буду вывешивать в ТВИТТЕРЕ — мой ник там: 1antonkrotov. Если что-то забудем привезти, доставить на поляну, там же в первую очередь буду вывешивать вопли о помощи. Так что, кто в Твиттере есть, можете подписаться: https://twitter.com/1antonkrotov.
Tags: Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments