Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

До встречи на поляне!

Итак, до встречи в лесу, друзья, известные и пока неизвестные! В Москве и в этом ЖЖ я появляться не буду -- до вечера 5-го июня (понедельник), отправляюсь в лес разгонять комаров -- и общаться с очень хорошими людьми, путешественниками. Присоединяйтесь!

Посторонние и иногородние, желающие вписаться у меня в Москве -- направляйтесь сразу в лес! Звонить мне на мобильник и спрашивать "Эээ, как мне вас найти" -- НЕ НУЖНО. Вся информация уже опубликована, не ленитесь читать. Увидимся уже в лесу!

(Жителям Тулы -- информация: моя лекция в Туле 11 июня отменена, обломалось помещение. Если будет найдено какое-то новое помещение до 5-го июня, свяжитесь вКонтакте с организаторами http://vk.com/event53941364 и договоритесь о другом месте моего выступления. Если не найдётся -- перенесём на сентябрь.)
Tags: Сход АВП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я уже в Минске

    Пока я в Минске, вы можете развеселить себя, посмотрев моё видео про папуасов Новой Гвинеи. На видео -- мой рассказ о папуасах, прочитанный в…

  • С белоприветом!

    НиВчера я успешно въехал в Беларусь. Заграница, хоть и самая простецкая. Прошлой заграницей был Чад, а после этого я провел в РСФСР полтора года,…

  • 30 и 7 ноября -- следующие мероприятия

    Спасибо всем, кто пришёл вчера на выступление Павла Баканова из Хабаровска. Теперь я еду в Беларусь (завтра), а ближайшие мероприятия у меня дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments