Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Вернулись из леса! - предварительно сообщаю:

7-й Лесной Трезвый Сход АВП прошёл благополучно, и даже без дождей (все дожди выпали на головы первопоселенцев в среду, а с четверга по понедельник было сухо). На поляне всего было обнаружено 447 человек (столько записалось в список приехавших; были и незаписанные). Это превысило число прошлого года (320).

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто помогал нам в доставке грузов на поляну и с поляны, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто помогал по обустройству лагеря, кашеварам, чаеделам и первопоселенцам; БЛАГОДАРЮ также докладчиков и других помощников. Подробности о Сходе, фотографии и прочие мысли последуют позже -- сейчас разгружаем вещи, кастрюли, палатки и прочее.

Но! местные жители указали мне на следующую проблему: мы полностью завалили мусором мусорные баки в их садовом товариществе (там 7 баков), а вывоз мусора стоит денег — предс.садового товарищества сердится. Саму тётю я не видел, но мне сегодня передали, при выезде, дачники, сие недовольство. Да и впрямь, много сора! Нужно узнать, как производится очистка таковых баков, и сколько это стоит, чтобы освободить попадьинцев от нашего мусора (и впредь продолжать так же — убирать мусор окончательно). Кто хочет помочь и решить эту проблему? Я могу и деньгами компенсировать, но сперва нужно узнать, сколько это стоит, позвонив в Талдомские мусоровывозные предприятия, и потом с Председательницей договориться в Попадьино -- поскорее (в ближайшие дни) вывезти весь сор окончательно!

Ссылки на ваши фотоальбомы со Схода АВП, кто уже выложил, а также комментарии по Сходу, другие советы по улучшению Схода, отправляйте в комменты здесь!
Tags: Сход АВП, благодарности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments