Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Жителям Москвы:

В ближайшие дни июня сего 2013 года, по техническим причинам, тусовок АВП у меня дома не будет. Причины необычные: в маленькой комнате и на кухне надумали менять окна (старым 50 лет); для этого нужно отодвинуть несколько кубометров книг и вещей из тех мест, где будет проходить ремонтная работа. Поэтому тусовок пока не будет; о завершении перестановок будет объявлено дополнительно.

Впрочем, если кто хочет зайти за книгами ко мне, то это можно сделать в любой вечер 6-10 июня и 12-15 июня, предварительно позвонив.

11-12 июня меня не будет -- я отправляюсь в Тулу, где пройдёт, всё же, моя лекция (место-таки нашли: город Тула, 11 июня, в Молодёжном центре "Родина" на базе "Школы современной журналистики" в 19:00, проспект Ленина, д.20. Вход свободный).

Тем временем, мудрец Артём РУСАКОВИЧ hitch_hiker выложил аудиозаписи лекций со схода АВП вот здесь - http://hitch-hiker.livejournal.com/161758.html. Можете объявлять об этом у себя в ЖЖ и контакте, а то много людей интересовалось!
Tags: Русакович Артём, Сход АВП, квартира, мероприятия, мудрецы
Subscribe

  • Я уже в Минске

    Пока я в Минске, вы можете развеселить себя, посмотрев моё видео про папуасов Новой Гвинеи. На видео -- мой рассказ о папуасах, прочитанный в…

  • Моя новая, 60-я книга

    Написал и выпустил новую книгу, связанную с моей жизнью и просветительскими поездками: "1000 лекций о путешествиях". Проблемы организации,…

  • Апрельские планы -- мероприятия и поездки

    Апрель движется, температура воздуха в России растёт, хотя и неравномерно. Остаток апреля поезжу по российским просторам -- не очень далеко от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments