Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Лекции в Ярославле и в Вологде!

Определились даты лекций АВП в Ярославле и Вологде. На этих лекциях я отвечу на все вопросы об автостопе и вольных путешествиях вообще, расскажу о проекте "Дом Для Всех", о прошлых и будущих стадиях этого проекта, вы сможете также познакомиться с другими путешественниками и хорошими людьми, которые также появятся на лекциях.

В среду, 26 июня в городе Ярославле пройдёт лекция А.Кротова и АВП в клубе здоровья и трезвости "ЗДРАВА" (Московский пр., 63). Начало в 18.00. Вход свободный, приглашаются все желающие. http://vk.com/avp76

В четверг, 27 июня, лекция А.Кротова и АВП пройдёт в Вологде, в тайм-кафе "Кружева". Вход (тайм-взнос) платный -- 30 рублей. Ну, надеюсь, что 30 рублей у вологжан найдётся (если какие-то совсем обнищавшие будут, как-то решим этот вопрос). Вологда, Зосимовская ул., 17, вход со стороны 800-летия. Начало в 19.00. http://vk.com/krotov_vologda

( Там же, накануне, 26-го июня, в том же тайм-кафе "Кружева", в 19.00, пройдёт встреча с "Анархотуристами" (Лена Корыхалова + Олег Мясоедов) - они (обитатели Дома АВП в Мехико, прожившие в Мексике полгода) расскажут об этой самой Мексике. http://vk.com/mexica_v_vologde. Вход также стоит 30 руб. Так что вологжане имеют возможность прийти на две лекции, 26 и 27-го июня. )

И, напоминаю, что 28-го июня в пятницу, мы едем на Монзенскую Железную Дорогу! Сбор вечером 28-го на станции Вохтога (Вологодская область), поезд оттуда -- в 19.00. Будут белые ночи; берите фотоаппараты, и средства от комаров! Обратно вернёмся кто как хочет -- кто через Солигалич и Галич, кто-то обратно через Вохтогу, кому как удобней. http://vk.com/monzaavp. Приглашайте друзей.
Tags: Вологда, Монза, Ярославль, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments