Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Монзенская железная дорога! Уже скоро!

Уже скоро, в ближайшую пятницу 28 июня, в 19.40, я и другие хорошие люди окажемся в Вологодской области, и мы отправимся в путешествие по Монзенской Железной Дороге. Мы встречаемся в 19 часов (перед отправлением поезда) на ж.д.станции ВОХТОГА-2, в Вологодской области. От Вологды до Вохтоги можно добраться автостопом, на автобусе (в пятницу около 15.00 есть автобус, проверьте сами), на пригородном поезде (17.25-19.24), пешком  (порядка суток) или другими способами.

По Монз.ж.д. мы поедем платно (стоимость проезда там высокая, порядка 400 рублей); а любителям бесплатной езды лучше попытать счастья в другие дни...  Подробная информация -- http://vk.com/monzaavp. Приглашайте друзей. В субботу мы, иншаллаh, посетим Солигалич, Чухлому и город Галич, а ночевать будем в... Ну, кто как. Разберёмся, по ходу дела.

Известный исследователь железных дорог Сергей Болашенко (http://sbchf.narod.ru/index.html)  тоже, как говорит он, -- прибудет к нам на Монзенскую ж.д. Если кто-то желает приобрести его книги, тот человек должен сообщить о своих желаниях, заранее, самому С.Болашенко. Кстати, пока можете прочитать один из известнейших текстов Сергея -- "Экстремальные ситуации в ходе поездок" . Если кто глубоко интересуется железными дорогами, попросите у него привезти его книгу про Монз.ж.д.

Накануне поездки, есть отличная возможность посетить мою лекцию в Вологде (27 июня, четверг, в 19.00, в некоем арт-кафе "Кружева"). Вологда, Зосимовская ул., 17, вход со стороны 800-летия. Начало в 19.00. http://vk.com/krotov_vologda. Буду рад видеть там всех старых друзей-вологжан!
Tags: Вологда, Монза, ж.д., мероприятия, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments