Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Фестиваль Вольных Фильмов (Ф.В.Ф.)

Итак, товарищи! Рад довести до вас радостную информацию о Фестивале Вольных Фильмов (ФВФ). Читаем внимательно:

1. Фестиваль вольных фильмов пройдёт в воскресенье, 29 сентября 2013 года, в городе Москве. О месте и времени начала будет сообщено дополнительно (как только договоримся с кинотеатром или иным помещением). Каждый человек сможет посетить его (вход свободный).

2. Мы собираемся показать некоторые короткие фильмы, видеоролики, связанные с тематикой вольных путешествий. Фильмы просматривают и отбирают заранее следующие товарищи: Вадим Назаренко vaddim (председатель жюри), Антон Кротов a_krotov (почётный председатель жюри), Егор Паагирев egor_paagirev (эксперт). Для попадания на ФВФ достаточно хорошего мнения одного или двух из указанных экспертов. Жалобы на работу экспертов не рассматриваются -- выберем, что выберем.

3. Желающие предложить свой фильм на ФВФ, должны сообщить об этом в срок до 15 ДО 30-го! августа 2013 года, написав Председателю жюри (Емайл: vaddim-завитушка-майл.ру). Если ваш фильм меньше 30 мегабайт, то можете сразу его и присылать; если больше, то обсудите, как лучше его передать для просмотра. Вы можете прислать для просмотра упрощённую (сжатую) копию, а потом, при случае положительного решения экспертов, передать нам и более качественный вариант.  СРОК ПРОДЛЕН ДО 30 августа!

4. Присылать нам можно фильмы протяжённостью не более 10-15 минут. Нам нужны фильмы о самостоятельных путешествиях, на следующие темы: Автостоп; Страны и народы; Дом Для Всех (Дом АВП); Сход АВП; и что-то подобное. Присылая фильм или ссылку на него, вы соглашаетесь с нашим, последующим, его некоммерческим использованием и публичным просмотром на нашем фестивале. Преимущество, в спорных случаях, имеют более короткие фильмы, так что имейте ввиду.

5. Не присылайте нам: длинные фильмы (впрочем, вы всегда можете порезать свой фильм, сделав из часового -- пятиминутный); горные и водные фильмы (для них существуют соответствующие фестивали, "Вертикаль" и прочие); фильмы, не относящиеся к путешествиям; фильмы, активно напрямую пропагандирующие что-либо; фильмы, популяризирующие пьянство или иные не принятые в АВП формы жизнедеятельности.

6. Присылать ролики можно в любом из популярных видео-форматов. Разрешение не имеет большого значения, но "телефонное видео 100х50 пикселей" присылать нам не следует: помните, что смотреть всё это мы будем на большом экране, а не на экранчике вашего фотоаппарата или телефона.
Tags: Москва, ФВФ, видео, мероприятия, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments