Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Заранее просматриваем планы на март 2014:

Ранней весной 2014, вернувшись с Антананариву, я поеду из Москвы в Сибирь с лекциями в гг. Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Томск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Хабаровск, потом полечу на самолёте в Петропавловск-Камчатский и оттуда по зимнику в Палану, .... Даты пока не вывешиваю -- уточнять все их буду осенью, в сентябре уже построю точный график передвижения. Кстати, когда томский фестиваль путешественников будет в 2014? точные даты уже известны?

С городами ближайшими легко понять, что какие-то активисты там есть. А вот есть ли из моих читателей жители Улан-Удэ и Читы? Благовещенск? А что скажет всероссийская глушь между Чернышевском и Белогорском? А сам Хабаровск? Заранее прошу, чтобы жители указанных важных городов, желающие приютить меня и организовать мои лекции в своих городах, нашли со мной контакт.

А что с Владивостоком, городом нашей мечты, городом 4-го ДОМА АВП ? Остался ли там кто-то из наших друзей, знакомых, читателей и активистов? Может быть, заехать к вам весной 2014 и провести лекцию и у вас в городе?

И ещё. Вопрос, конечно, необычный, но всё-таки: нет ли каких-нибудь знакомых ЖЖстов, туристов или просто активистов в Анадыре?
Tags: 2014, Благовещенск, Владивосток, Чита, Чита-Хабаровск, вопрос, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments