Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

На Грушинский!

Впервые, после некоторого перерыва, я отправляюсь на Грушинский фестиваль авторской песни (под Тольятти, Самарская область, место называется "Фёдоровские луга"). Это уже 40-й Грушинский фестиваль, а я посещаю его примерно 15-й раз. На фестиваль я приеду в четверг. Меня легко можно будет найти в пятницу, субботу и воскресенье: среди граждан, продающих книги Антона Кротова, окажется и, собственно, А.Кротов.

Предыдущие два Грушинских я пропустил -- в прошлом году был в Сибири, создал Дом АВП в Красноярске и в эти выходные июля поехал на фестиваль "Мир Сибири", а в 2011 году был в эти дни в тропических странах. Ну что ж, самарцы и грушинцы! Встречайте!

На фестивале будет также, вероятно, и Грил, и Татьяна Яшникова, и Игорь Тютюкин и многие другие; вместе мы, вероятно, создадим Трезвый Лагерь АВП, присоединяйтесь. Где именно он будет -- не знаю, разберёмся на месте!

Кроме того, сообщаю всем интересующимся, что ремонтный процесс у меня дома, связанный с заменой 2х окон (на кухне и в маленькой комнате), наконец завершился, квартира прибрана... После возвращения с Грушинского меня можно будет навещать, пока я не уеду в Сауд.Аравию -- это можно делать вечером, с 8 по 12 июня. Однако, следует учесть, что после 9 июня, в связи со скорым наступлением священного месяца Рамадан, вечерний чай и кормление вписчиков у меня в квартире будет происходить в поздневечернее время, после захода солнца, ориентировочно после 22 часов.
Tags: Грушинский фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment