Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Уже в Москве! Для тех, кто собирается ко мне:

Я уже приехал в Москву, вернулся с 40-го Грушинского фестиваля. Уже много лет я посещал это мероприятие в Самарской обл., сейчас я был там в пятнадцатый раз. Как обычно, у нас был (не очень большой) Трезвый Лагерь АВП, палаток на двенадцать. Спасибо всем, кто помогал нам -- в первую очередь, это был Роман (www.marshruty.ru), он довёз на Грушинку наши книги, Сапунова и Катерину из Пензы; в обратную сторону ехали на его же микроавтобусе, но в другом составе (без Катерины, которая пока осталась в Пензе). Также местный житель Курбан помогал нам, традиционно, в лагере АВП, со всем нашим хозяйством.

Желающим прийти ко мне в гости, спросить что-то, узнать, приобрести книги, посмотреть фотографии и проч., это можно сделать 10, 11 или 12 (среда, четверг или пятница) июля, начиная с 19.00. В связи с наступлением священного месяца поста Рамадан, кормление вписчиков, гостей и голодающих будет осуществляться только с наступлением захода солнца, т.е. около 22.15 по московскому времени. К этому моменту и будет приурочено изготовление гречневой каши и другой пищи.

! Важно и интересно! Всем, интересующимся Домами Для Всех, -- подробный и мудрый отчёт о итогах Дома во Владикавказе вывесил его создатель hoochecoocheman. И отчёт, и Дом могут послужить отличным примером для будущих организаторов подобных мероприятий и Домов Для Всех в разных точках России и мира!

Оказывается, во Владикавказском доме успело пожить 117 человек. ПОЗДРАВЛЯЮ организатора, всех помощников и участников Владикавказского проекта!
Tags: Дом Для Всех, Москва, Рамадан, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments